首頁 »
2018/06/30

2018人氣秒殺!【上班這黨事x美食鳳味】小夫妻Q麵椒麻+油蔥2件組


【上班這黨事x美食鳳味】小夫妻Q麵椒麻+油蔥2件組

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【上班這黨事x美食鳳味】小夫妻Q麵椒麻+油蔥2件組...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!








瀚霖建設



讓人一嚐就愛上,外食族、宵夜族的好夥伴,不須再調味,平價享受安心美味!!





品牌故事
摺疊式紗窗

鐵窗

曾經是製麵工廠學徒的王老闆3年前一頭栽進創業路,選擇以自己精熟的製麵功夫起家

把當年忙到深夜,拖著疲憊身軀返家,最大慰藉就是太太親手煮上一碗熱騰騰家常麵的大確幸,變成品牌故事,將品牌名稱定為「小夫妻」。

不擅廚藝太太手煮簡單一碗麵,找回元氣的勞碌生活,讓他心存感謝,如今打造2人事業,共同經營起麵食品牌,主打商品為手工日曬乾拌麵,榮獲嘉義禮好伴手禮獎。

各大電視節目介紹&部落客朋友推薦



~小夫妻Q麵 一口口想念~

100%傳統手工日曬乾拌麵,非油炸。

麵條口感Q彈 久煮不爛 ,水煮五分鐘,拌上獨家特調醬料輕鬆料理即可上桌。

外食族宵夜族的好夥伴,不須再調味,平價享受安心美味!!

麵條與醬料皆通過SGS食品安全檢驗合格



麻辣特色:

選用四川溫和舒適的大紅袍花椒和細豆瓣,加上天然香料製成的辣醬,

搭配改良的Q彈波浪型麵條,與特製的麻辣醬湯汁,相輔相成,入喉微辣、鹹而不膩,風味獨樹一幟。

















讓人一嚐就愛上,外食族、宵夜族的好夥伴,不須再調味,平價享受安心美味!!

品牌故事

曾經是製麵工廠學徒的王老闆3年前一頭栽進創業路,選擇以自己精熟的製麵功夫起家,

把當年忙到深夜,拖著疲憊身軀返家,最大慰藉就是太太親手煮上一碗熱騰騰家常麵的大確幸,變成品牌故事,將品牌名稱定為「小夫妻」。不擅廚藝太太手煮簡單一碗麵,找回元氣的勞碌生活,讓他心存感謝,如今打造2人事業,共同經營起麵食品牌,主打商品為手工日曬乾拌麵,榮獲嘉義禮好伴手禮獎。各大電視節目介紹&部落客朋友推薦





敦煌建設商品特色

~小夫妻Q麵 一口口想念~

100%傳統手工日曬乾拌麵,非油炸。

麵條口感Q彈 久煮不爛 ,水煮五分鐘,拌上獨家特調醬料輕鬆料理即可上桌。

外食族宵夜族的好夥伴,不須再調味,平價享受安心美味!!

麵條與醬料皆通過SGS食品安全檢驗合格



油蔥特色

精選在地紅蔥頭與100%純釀造醬油,結合五種香料熬煮而成,紅蔥香氣逼人,淋上古早味的油蔥香醬料,

拌勻著Q彈的麵條,口感滑潤、香味四溢,彷彿品嚐家鄉,難以忘懷的幸福滋味。

























麵條分類
  • 快煮麵條
  • 關廟麵手工麵
麵條重量
  • 0-500g
口味
產區
  • 台灣中部


摺疊紗門





















時事分享



中南部空汙嚴重引發民怨,行政院長賴清德今(21)日針對「空氣污染防制行動方案」親上火線向全民報告,他並宣布燃油車全面淘汰時程:燃油機車在2035年全面淘汰、燃油汽車在2040年全面禁售,以及民國108年底全面禁售二行程機車,讓台灣進入「電動車化」環境漸少空氣汙染。

賴清德所公布的「空氣污染防制行動方案」包括:要求國營事業達到超低排放、加速老舊車輛汰換、加強餐飲業油煙、道路、營建工程及河川揚塵的管理,且訂立指標性政策目標,包括:2019年空汙紅害日減半、2030年公務車輛全面電動化、2035年機車全面電動化、2040年汽車全面電動化等目標,要展現行政院的積極作為。

對於中南部空汙嚴重縣市發起「7縣市空氣品質治理聯繫會議」,賴清德表示,他特別感謝台中市長林佳龍整合各縣市的建議,今天所提出的4項要求,「一、加速綠能發電;二、訂定全國鍋爐加嚴排放標準並全面補助;三、增加空污基金地方分配比例;四、捷運延伸中台灣以及公車營運補助全面加」,與行政院的目標不謀而合,他表達肯定與支持。賴清德也希望林佳龍率領七縣市,針對固定與移動汙染源等屬於地方政府負責事項擬訂具體策略。

▲行政院空氣污染防制行動方案內容。(圖/行政院提供)


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018秒殺必買!【舒達率】醫用大人口罩黑色3+1入(衛署醫器製壹字第004075號)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018品牌好貨!【Song Baby】Busy Swimming 歡樂的泳池(硬頁操作拉拉書)