首頁 »
2018/03/17

2018年節賀禮!【LIFECODE】007鋁合金折疊桌+4張帆布椅(附燈架+置物網+側袋)↘全館最熱↘


【LIFECODE】007鋁合金折疊桌+4張帆布椅(附燈架+置物網+側袋)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【LIFECODE】007鋁合金折疊桌+4張帆布椅(附燈架+置物網+側袋)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
































品牌名稱
桌子材質
  • 鋁合金
桌子類型
  • 折疊桌























時事分享



臉書(Facebook)成為現代人不可或缺的一部分,不管是喜怒哀樂都一定要在臉書發動態與大家分享,不過,到底是純粹分享心情還是想炫耀呢?美國一名前中學校長遭校方解雇,隨後便控告校方年齡歧視勝訴,雙方達成和解且可獲得一筆賠償金,不過,女兒卻在臉書張揚此事,甚至留言「今夏要去歐洲旅行的費用,就由該校支付了」因此最新判決下來,校方不必支付這筆賠償金。

根據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,現年69歲的退休校長史奈伊(Patrick Snay)原本服務於邁阿密古利佛(Gulliver)中學,但4年前遭校方解雇,因此提告校方年齡歧視,還對就讀該校的女兒黛娜(Dana Snay)採取報復行動。

之後雙方達成和解,校方願意支付8萬美元的賠償金,不過雙方須簽訂保密條款,但父親很難對自己心愛的女兒保密,因此告知畢業於古佛利的戴娜,不料,女兒黛娜卻在臉書向1200名好友宣告父親勝訴,還留言「古佛利將支付我今夏要去歐洲旅行的費用了」。

結果,在保密條款簽訂後的第4天,史奈伊接到律師通知,校方不會支付8萬美元的賠償金,因此史奈伊夫婦再度告上法院,一審判決要求校方依約付款,但上訴法院近日判決,史奈伊夫婦因違反保密原則,因此校方不必支付賠償金。87967F8C7C987100


2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→年節送禮!【松屋】松屋嬰兒米粉 牛蒡味60g◎獨家◎