首頁 »
2018/03/01

懶爸媽購買法!馬來貘與蛋黃哥 新撲克牌★福利價★


馬來貘與蛋黃哥  新撲克牌

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→馬來貘與蛋黃哥 新撲克牌







【品牌】
三麗鷗Sanrio
【材質/成分/規格/包裝內容】
◆尺寸長:10.0cm 寬:7.0cm 高:2.0cm

◆材質:塑膠,紙

◆淨重:105克


【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
適用年齡:6歲以上



◆可愛的馬來貘與蛋黃哥來囉

◆外出旅遊必備實用的小物

◆附塑膠外盒,方便保存攜帶




時事分享



楊貴媚和侯怡君在民視新戲《媽媽不見了》扮演母女檔,雙方首度合作戲裡關係緊張、互不諒解,戲外則情同姐妹、惺惺相惜,一場楊貴媚對著侯怡君碎念的戲碼,侯怡君竟把腳跨伸在擋風玻璃上,讓楊貴媚驚訝「妳是女兒,怎麼那麼沒規矩!」侯怡君則沾沾自喜「我應該是第一個讓亞太影后聞臭腳丫的人!」

現實生活中兩人都是獨立自主的新女性,也都一肩扛起照顧父母的責任,因此格外能理解照顧長輩的辛苦與心情,楊貴媚自小因父母在市場工作早出晚歸,身為長女的她必須打理家裡、照顧弟妹;侯怡君也是家中長女,她小時候總覺得自己是爹不疼、媽不愛,長大後才了解原來這是父母教導她獨立的方式。

▲楊貴媚(右)和侯怡君一場扭毛巾的橋段鬧笑話。(圖/民視提供,2017.03.09)

片場也發生逗趣插曲,雙方一場晾衣服的戲碼,兩人一起擰乾毛巾,開拍前楊貴媚請侯怡君手扭毛巾的位置放後面一點,侯怡君卻誤會成要她站後退一點,只見拍攝當下侯怡君一直往後退,為了施展力道把屁股翹得好高,等到補拍鏡頭時,彼此才發現溝通失誤、雞同鴨講,現場大家笑到東倒西歪。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


兒童館暢銷排行!【INTEX】方型黃色大型泳池(57495)+INTEX手機防水袋(59800)好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→★快閃下殺★新發售!San-X 角落生物陶瓷造型盤。兩款可選★福利價★