首頁 »
2018/03/10

跟著達人買親子玩具用品!Decole_concombre_信封超值 貓咪組★限時搶買


Decole_concombre_信封超值 貓咪組

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Decole_concombre_信封超值 貓咪組








尺寸:6.5*11.6 cm
入數:信封袋3入(附裝飾貼紙3入)
材質:紙
產地:中國




超Q療癒小物
你不可不知的日本超人氣療癒小物?




時事分享



美國一名小學老師史瓦茲(Kyle Schwartz),日前出了一份作業,要求班上學生寫下「我希望我的老師知道…」的紙條,沒想到卻看見許多令人心碎的答案,而這份作業最後也意外改變了學生的生活。

據英國《每日郵報》報導,史瓦茲是一名小學老師,班上學生大多來自貧窮家庭,為了可以更了解學生們的生活,她出了一份「我希望我的老師知道…」的作業,她提到:「我深切地關心我的每一位學生,我不希望任何人生活在貧困中,這是我教學的主要動機。」

她所教的小學3年級學生認真地完成作業,並且寫出許多心碎的故事,包括「我希望我的老師知道,我在家沒有鉛筆可以寫作業」、「我希望我的老師知道,我沒有朋友陪我玩」、「我希望我的老師知道,我有多麼想念爸爸,因為他在我3歲時被遣返回墨西哥,我已經6年沒看到他了」、「我希望我的老師知道,有時候我的聯絡簿沒有簽名,是因為媽媽經常不在我身邊」。

史瓦茲提到,這份作業不僅讓她更了解學生,同時也讓同學間的互動有所改變,「有一位學生分享她沒有同學陪她玩,隔天,我發現她開始和一群女孩們玩耍。」她事後也將學生們所寫的紙條上傳至網路,立刻引發熱烈回響,也讓網友感到相當心疼。

▲學生們分享自身故事。(圖/翻攝自dailymail)

▲學生們分享自身故事。(圖/翻攝自dailymail)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018宅爸宅媽購買法![BANDAI] MK&MN兒童不織布口罩 (3枚入)○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓