首頁 »
2018/03/03

★快閃下殺★新發售!San-X 角落生物陶瓷造型盤。兩款可選★福利價★


San-X 角落生物陶瓷造型盤。兩款可選

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→San-X 角落生物陶瓷造型盤。兩款可選







商品規格
尺寸:約23 x 21 cm
材質:陶瓷




日本最新生活周邊系列登場!
MY-mono玩生活,陪妳一起快樂生活一輩子!!




時事分享



日前在黎巴嫩一處海岸邊有對新人在拍攝婚紗,新郎是一名年約50多歲的男子,但新娘卻是一名年僅12歲的女童,讓不少路人駐足觀看,甚至還有人當場痛罵老新郎。

據《哈芬登郵報》報導,其實這場童婚是演員在演戲,這是由黎巴嫩女權團體「KAFA」所安排的婚紗橋段,目地是為了凸顯中東普遍流行童婚的問題。

根據聯合國統計數據顯示,全球約有1500萬名年約8歲的女童,被迫嫁給60至70歲的男性,她們大多來自中低收入戶家庭。世界衛生組織也指出,童婚下的小新娘更容易遭到性虐與家庭暴力。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


懶爸媽購買法!馬來貘與蛋黃哥 新撲克牌★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→寶寶用品太好敗2018!【美國 Think Fun 桌遊】豆豆蹺蹺板 ACT06287↘ 殺到底不手軟