首頁 »
2018/02/28

兒童館暢銷排行!【INTEX】方型黃色大型泳池(57495)+INTEX手機防水袋(59800)好評加碼送


【INTEX】方型黃色大型泳池(57495)+INTEX手機防水袋(59800)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【INTEX】方型黃色大型泳池(57495)+INTEX手機防水袋(59800)







【品牌】
INTEX
【材質】
PVC塑膠
【適合年齡】
6 歲以上







◆INTEX原廠公司貨

◆通過國家檢驗局認證檢驗合格

◆側邊透明設計方便看到泳池裡的寶貝




時事分享



電影《料理鼠王》劇情描述一隻老鼠夢想成為法國餐廳的名廚,但若是在現實生活中,真的在餐廳內發現老鼠,可就叫人相當崩潰。一名網友日前在自助餐店發現有老鼠準備偷吃食物,讓其他網友看了都直呼「好噁心!」。

原PO在臉書「爆料公社」貼出照片,照片中可見,有老鼠現身在一間自助餐店,牠雙眼直盯在桌上美食,並爬到餐盤旁邊,似乎是準備大快朵頤一番,而不少網友看到照片以後,都感到相當作嘔。

貼文一出,立刻掀起熱烈討論,網友紛紛留言「 主廚親自試菜,真有心」、「我真心覺得跟寵物鼠一樣可愛」、「老鼠都搶著吃了,表示絕對衛生新鮮」、「我們主廚是來看一下菜會不會太鹹而已」、「老闆:那是三杯田鼠的食材」。

▲老鼠現身在自助餐店。(圖/翻攝自爆料公社)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018爸比媽咪要知道的事!AKACHAN阿卡將 盒裝易握彎角叉匙-綠←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶爸媽購買法!馬來貘與蛋黃哥 新撲克牌★福利價★