首頁 »
2018/03/07

2018宅媽宅爸購買法!Rilakkuma拉拉熊精美蝴蝶結黑皮革筆袋◎獨家◎


Rilakkuma拉拉熊精美蝴蝶結黑皮革筆袋

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Rilakkuma拉拉熊精美蝴蝶結黑皮革筆袋







商品規格
尺寸:約85 x 190 x 65 mm
材質:合成皮、金属




日本最新皮革蝴蝶結搭配風格設計登場。
表面有熊熊壓紋、蝴蝶結緞帶、金屬熊頭飾品,精美皮革質感一級棒!




時事分享



韓流帝王SUPER JUNIOR主唱圭賢有溫暖療癒人心的嗓音,也因過去兩張SOLO專輯都在秋天發行,被粉絲戲稱為「秋天的男人」。昨(19)日,有消息指出,圭賢將在11月發行第三張SOLO專輯,消息隨後也被SM娛樂證實,讓粉絲超激動。

圭賢第一張SOLO專輯《在光化門》在2014年發行,取得優秀成績,隔年發行的《再次,秋來》一樣有亮眼表現,而圭賢過去曾為韓劇所演唱的OST,也受到許多網友喜愛。

昨日,有消息指出,圭賢將在11月發行第三張SOLO專輯,並說新曲有望搶先在演唱會上曝光,吸引關注目光,該消息隨後被SM娛樂證實,確定圭賢正在準備SOLO專輯,預計在11月公開,更透露這次專輯會是一張迷你專輯。

此外,許多人都曉得圭賢是實力歌手成始璄的粉絲,而這次圭賢的新專輯中將收錄成始璄的創作,也讓粉絲笑說是「最成功的追星典範」。

▲圭賢新曲有望在演唱會上搶先公開。(圖/翻攝自super junior臉書)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著Youtuber買親子玩具用品!Decole_concombre_北極熊迷路了★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽要知道的事2018!奶油獅好朋友A4資料袋★終極加碼再加碼