首頁 »
2018/09/07

2018跟著網紅買春節伴手禮!【PB皮爾帕門】斜織紋頭層牛皮真皮 短夾 咖啡(8卡2照2夾1零)●搶鮮●


【PB皮爾帕門】斜織紋頭層牛皮真皮 短夾 咖啡(8卡2照2夾1零)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【PB皮爾帕門】斜織紋頭層牛皮真皮 短夾 咖啡(8卡2照2夾1零)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【PB皮爾帕門】斜織紋頭層牛皮真皮 短夾 咖啡



B28P865205-08

100%嚴選頭層牛皮展現卓越的質感


可用空間有8卡、2透明照片夾、2鈔票夾層、1隱藏式拉鍊零錢袋

時尚潮流HOT搶手款

品牌烙印 LOGO

內外觀低調時尚的設計,滿足您的需求


































品牌名稱
適用對象
風格
  • 日韓
  • 歐美
  • 運動
  • 學院
  • 商務
元素
  • 素面
材質
  • 牛皮
  • 真皮
顏色
  • 咖啡
閉合方式
  • 翻蓋式























時事分享



近日有沒有被舒淇馮德倫這對shock到!

根據鳳凰八卦微信公眾號報導,舒淇在Instagram上傳了一張兩人的合影,並調侃道:狗仔可以發好看一點的照片嗎?素顏和馮德倫約見還被狗仔拍,怎麼看都感覺舒淇和馮德倫不只是朋友,網友們紛紛猜測女神這是公開戀情了!

連剛剛宣布與霍建華交往的好友林心如都開心的留言道,『水啦!(注:台灣閩南語,誇獎女孩子做得好,很好、很喜歡的意思)』看起來很替舒淇開心。

正當眾人準備為又一個公開戀情的女神送上喜糖,各家公號紛紛開八兩人情史的時候,舒淇經紀人管小姐卻打破童話,稱『兩人只是好朋友』。媒體不信,又去求證馮德倫,對方表示:『不是啦,原因舒淇也有說明,只是被狗仔拍到我們一起敘舊。』

那此番為何一起吃飯?據說是為了籌備新版《縱橫四海》,該片由馮德倫執導,舒淇主演。所以真的是敘舊嗎,要知道馮德倫和舒淇的這段情已經撲朔迷離20年了。兩人於1997年相識於《美少年之戀》,當時就有媒體報導兩人假戲真做。

不過於記者記得這好像是一部男同片……。感興趣的朋友可以去重溫一下這部電影哦!後來因為兩人分別有了戀情,這段緋聞也隨之消散。

舒淇與黎明的地下情

馮德倫與莫文蔚

時間來到2009年,與莫文蔚分手後的馮德倫,被媒體報導與舒淇在淺水灣的豪宅密會,兩人相談甚歡疑似秘密戀情,當時的報導還稱舒淇在馮德倫公寓為其做飯,戀愛十分甜蜜。

沒過多久,馮德倫便公開了與徐若瑄的戀情,『舒德戀』傳聞也就此告破。

徐若瑄與馮德倫在2010年宣布分手,2012年,又有媒體拍到馮德倫與舒淇密遊東京,並且動作頗為親暱、默契。

行蹤曝光後,被問是否與舒淇拍拖的馮德倫表示:『我去日本是幫電影《太極》做音樂,她就帶媽媽去玩。』舒淇亦表示與媽媽及朋友同行,叫大家不要想太多。(可是照片裡怎麼只有你倆呢?)

2012年8月9日馮德倫過生日,舒淇發微博喊Dear生日大快樂。

而馮德倫這邊也在網上po出於舒淇的合影,網友們紛紛以為戀情公開。

沒想到2013年4月份,舒淇在Facebook上發表常文寫道:『承諾就像放屁,當時驚天動地,過後蒼白無力。現在的我,你愛理不理,記住了,以後的我,你高攀不起!』這段狠話疑似指向馮德倫,粉絲們也表示心疼女神。

一年之後的2014年1月,舒淇在網上曬貓並配文:『雖不能陪你過一生,但一定會愛你到一世』。有網友懷疑舒淇在藉曬貓對馮德倫隔空喊話(對的一定是想多了)

2014年2月,兩人又被媒體曝出秘密約會纏綿19小時。

舒淇當然還是否認這段戀情,但這次,有舒淇的身旁親友確定馮的正牌男友身分,友人說:『舒淇跟馮德倫是在交往,但沒有同居。』友人還透露她不在香港時,男方會去幫忙照顧貓,也會傳貓的照片討她歡心,兩人現在感情穩定甜蜜。2014年3月凌晨,舒淇在Instagram上po出一張馮德倫與愛貓May May Boy對望吃飯的照片。凌晨時分,馮德倫還在舒淇家中和貓吃飯,說是碰巧怕是誰也不信吧~

隨後,舒淇的經紀人也默認了兩人的戀情。沒多久之後,舒淇再次曝光了一張貓站在行李箱裡的照片,而照片中箱子裡都是男裝。

兩人幾年來的微博互動也不少,馮德倫多次轉發幫舒淇宣傳電影。

相識20年,被傳緋聞7年,兩人的戀愛特點就是從!不!承!認!32BC235A75948BF0


今日秒殺必買!【良匠工具】帆布固定扣4入&可折合迷你不鏽鋼安全剪刀(適用於露營 天幕 帆布綁緊固定用...)←上一篇 │首頁