首頁 »
2018/07/27

本季熱銷品類!【旺旺】旺事平安 米果(50g)


【旺旺】旺事平安 米果(50g)好瀚建設

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【旺旺】旺事平安 米果(50g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

富立建設








商品介紹:

100%正港台灣米

非基改釀造醬油

全素
採光罩













品牌名稱
葷/素
  • 素食
包裝
分種類摺疊紗門
  • 米果/米餅























時事分享



【鉅亨網楊智超 綜合報導】

日元自從日本 1 月宣布實施負利率政策後開始飆漲,市場將負利率解讀為日本央行 (BOJ) 的寬鬆彈藥已經用盡,不過對此高盛折疊式紗門 (Goldman Sachs) 則非常不認同。高盛發布報告指出,看多日元是個錯誤選擇,因為從基本面看來 BOJ 仍要達成通膨率 2% 的目標,持續的寬鬆政策將逼使日元貶值,預估年底日元兌美元仍會貶至 130 的水平。

日本在 1 月 29 日意外的實施了負利率政策,希望能藉此刺激經濟成長和通膨率,負利率宣布後日元雖曾一度重貶,但隨後卻強勁升值,日元兌美元從原本的 120 以上升值到目前約 112.3 附近。負利率照理講會使日元貶值,但在全球金融市場波動加劇的情況下,資金流入日元作為避險資產,同時美國聯準會 (Fed) 可能放緩升息的因素皆使日元轉強。高盛認為,BOJ 的 QQE 正發揮效果,因為日本政府公債的殖利率已經下滑並且持穩,意味著日本投資人正改變投資組合,這將是促使日元貶值的重要動力。

高盛指出,目前資金流出日本的速度也在加速中,2015 年第 4 季日本的資金流出總額達 95 兆日元,創下連續 7 季資金淨流出的現象。日本資金流出的其中一個主因,在於日本政府退休基金 (GPIF) 持續投資海外資產,去年第 3 季 GPIF 投資海外的金額就高達 1.6 兆日元。GPIF 近幾年來都在擴大投資組合,將資金從日本政府債券轉投資較具風險的資產,例如海外的股票或債券。

GPIF 的資金流向海外,加上 BOJ 的 QQE 使投資人重新改變投資組合,這都是會使日元繼續貶值的基本力量。高盛表示,日本政府公債殖利率在負利率政策實施後大幅下滑,這將使日本投資人加速重整投資組合,藉此追求更高的收益率。日本 10 年期公債殖利率目前為 -0.057%,代表日本投資人很難在國內找到高收益的穩定投資。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


暢銷推薦!【Neogence 霓淨思】玻尿酸保濕精華★2入組(50mlx2)←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日秒殺必買!【良匠工具】帆布固定扣4入&可折合迷你不鏽鋼安全剪刀(適用於露營 天幕 帆布綁緊固定用...)