首頁 »
2018/03/09

兒童館暢銷排行!【美國just born】多用途寶寶攜帶拼貼泡泡毯↓首賣↓


【美國just born】多用途寶寶攜帶拼貼泡泡毯

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【美國just born】多用途寶寶攜帶拼貼泡泡毯








■品名:美國just born多功能寶寶攜帶毯
■材質:聚脂纖維
■適用年齡:新生兒起皆適用
■尺寸:102cm x 76cm
可使用於嬰兒手推車、汽座、嬰兒床、當午睡毯及安撫被使用




◎透氣舒適:冬日寒風,夏日冷氣房必備。
◎刺激感官發展:不同的材質觸感,經過肌膚觸摸的感受,激發寶寶的觸覺感官潛能。
◎可愛逗趣的圖案設計:超吸睛的可愛圖案設計。
◎材質柔細親膚:材質柔細舒適,觸感滑順,雙面皆可使用,適合寶寶幼嫩的肌膚。
◎攜帶方便:可使用於嬰兒手推車、汽座、嬰兒床、當午睡毯及安撫被使用。
◎可使用洗衣袋置入洗衣機洗滌。
◎美國設計中國製造。




時事分享



韓流帝王SUPER JUNIOR子團體M的成員Henry(劉憲華),在今(31)日凌晨於個人SNS上傳一張全黑照片,並寫下因為從九年前開始的失誤,導致現在沒有支持、不曉得該怎麼辦,更要粉絲替自己發聲:「因為公司不聽我講話。」掀起網上熱議。

Henry在2008年以SUPER JUNIOR M成員出道,之後發行個人SOLO專輯也有不錯成績,近來雖然幾乎專注戲劇、綜藝的發展,但仍獲得不少好評。

沒想到,Henry在31日於個人SNS上傳一張全黑的照片,表示自己很累、覺得沒有辦法一個人做下去,還說因為自己從九年前就有的失誤、導致現在沒有支持,不知道該怎麼辦,隨後更回應自己的發文,透露他除了粉絲以外什麼都沒有了,也因為公司不聽他講話、希望粉絲能代為發聲。

Henry這則貼文在公開後引發話題討論,雖然沒有指名公司,但據了解Henry的合約一直都是在SM娛樂,讓不少粉絲開始猜測Henry是否和SM娛樂有糾紛、或是解約。

▲Henry在IG和粉絲透露心聲。(圖/翻攝自Henry IG)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著宅媽買親子玩具用品!AKACHAN阿卡將 夾心餅乾搖鈴固齒玩具↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸購買法2018!Aimez le style 特級寬版 紙膠帶 - 幾何圖形 W-38mm↓最新↓