首頁 »
2018/02/28

跟著部落客買親子玩具用品2018!10mois 銀河星彩六層紗被(M)☆近期銷售最快☆


10mois 銀河星彩六層紗被(M)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→10mois 銀河星彩六層紗被(M)







【商品規格】
商品名稱:10mois 銀河星彩六層紗被(M)
商品內容:銀河星彩六層紗被x1
商品材質:100%棉
商品尺寸:約90×110cm
商品特色:吸汗速乾
商品產地:日本


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。


【保固範圍】
新品瑕疵



2016銀河星彩系列新登場
六層紗自然形成空氣隔層
保暖透氣並可快速排汗
四季都可使用,日本製




時事分享



在成員智珉與雪炫「誤答歷史題」的爭議後,又再度因為專輯主打歌《Good Luck》MV 當中出現被韓國人視為「戰犯企業」的日系汽車 TOYOTA、HONDA而被網友罵翻,銷聲匿跡好一陣子的性感女團AOA,近日好不容易終於破冰,曝光在大眾面前的機會漸漸增加。

9日,AOA透過官方SNS,公開出道4周年的完整體紀念照,好久不見的成員有慶,也出現在公開的照片中,讓不少粉絲感到相當開心。

在公開的紀念照中,印有「AOA 4TH ANNIVERSARY! AUGUST 09, 2016」字樣,AOA成員身穿仿校服的團體服飾,彰顯團體的青春熱情與活力。

另外,AOA也透過官咖上傳8位成員寫給粉絲的親筆信,其中隊長智珉寫道「感謝大家無論何時都在我們身邊支持著我們,給我們源源不絕的力量。」成員澯美也向粉絲表達滿滿的感恩之情,寫下「這4年,可以說短也可以說長,不過我們會繼續不斷帶給大家優秀的歌曲以及帥氣的舞蹈,日後還要麻煩大家多多關照了,真的很謝謝大家。」

▲AOA公開出道4周年紀念照。(圖/翻攝自AOA 官方SNS)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


親子用品太好敗2018!AKACHAN阿卡將 造型玉子切割器○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著宅爸媽買親子玩具用品!【BanBao 積木】國防系列-導彈車 8844 (樂高通用)◎獨家◎