首頁 »
2013/04/14

【愛與關懷百寶箱】2013年4月號

第7招──讓她看見行動
第8招──世界需要多種思維的人

【二、愛與關懷百寶箱】
第7招──讓她看見行動
 
世界上有兩種類型的女人:公主型和先鋒型。
 
公主型的女人相信她們值得更好的人生,期待他人能夠伺候自己;而先鋒型的女人則希望透過自身努力,讓人生更加美好,她們能掌握自己的幸福。
 
公主追尋人生中美好的事物,卻總是感到無望,因為永遠都有更美好、她們得不到的事物。
 
但先鋒型的女人知道人生的真實樣貌,她們會憑藉自己的力量前進。
 
出處:《父親的力量:教出堅強女兒一定要知道的10件事》
“Strong Fathers, Strong Daughters: 10 secrets every father should know”
作者:蜜可
原文作者:Meg Meeker
譯者:張家綺
出版社:木馬文化
出版日期:2012年12月12日
語言:繁體中文 ISBN:9789866200762
博客來網路書店:http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010568111
 
第8招──世界需要多種思維的人
 
出處:★TED Talks★天寶‧葛蘭汀:世界需要多種思維的人
http://www.ted.com/talks/lang/zh-tw/temple_grandin_the_world_needs_all_kinds_of_minds.html?source=facebook#.UTNnNvebFZA.facebook
 



【愛與關懷百寶箱】2013年3月號←上一篇 │首頁│ 下一篇→【愛與關懷百寶箱】2013年5月號