首頁 »
2018/07/31

天天激安價!【Sanrio三麗鷗授權】My melody-美樂蒂與羊咩咩毛巾(3入)


【Sanrio三麗鷗授權】My melody-美樂蒂與羊咩咩毛巾(3入)

?期間限定!【Sanrio三麗鷗授權】My melody-美樂蒂與羊咩咩毛巾(3入)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1961731&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league



連建建設







































時事分享















▲如何正確穿內衣?是許多女性們一生的疑惑。(圖/達志/示意圖)

生活中心/綜合報導

妳穿胸罩的方式對嗎?如何正確挑選及穿內衣,相信是許多女性都會有的困擾!為了維持胸型、不讓胸部晃動影響行動,女性必須穿上內
摺疊式紗窗衣。國外網站《LiveAbout》列出以下6個女人穿胸罩常會有的困擾,若穿內衣感覺不舒服,一定要趕快進行調整!

1.肩帶總是掉下來?

出門在外,內衣肩帶一直滑落,令人尷尬!若調整鬆緊帶後依然發生這情形,應該是內衣磨損太嚴重,布料失去彈性,束緊力自然會下降。可購買加寬肩帶的胸罩款式,若常會有大動作活動的人,建議穿運動背心型內衣,有助改善這個狀況。

2.肩帶老在身上勒出紅摺疊紗門印?

若穿到合適的內衣,你會感覺舒適且剛好,不該在你身上留下任何壓痕。若調整肩帶大小後,仍常感到不舒服,代表你平常習慣買的內衣Size過小,建議下次改買更大的尺寸。

3.胸摺紗部邊緣高出胸罩太多?

內衣應完整包覆胸部,幫助維持美好胸型,並防止不舒服的晃動。若乳房常溢出胸罩邊緣,甚至不小心會露出乳頭,代表這件內衣不適合你,長久「壓胸」易對胸部產生不好的影響。建議挑選更大罩杯的內衣,若胸部偏大的人,可改買全包式的胸罩。

▲到底該如何正確挑選及穿內衣呢?(圖/取自LibreStock網路)

4.罩杯總是掀起來?

內衣無法完全貼合胸部,導致胸罩外掀?調整肩帶後若還有這問題,可能是內衣罩杯過大,或是你胸型屬上胸瘦、下胸圓潤,或兩邊胸部大小不一,應盡量避免在網路或無法試穿的地方買內衣,建議請內衣店店員提供專業意見,並推薦更適合你的內衣。

5.罩杯之間的中心連接處,並無法平貼肌膚?

若罩杯的中心連接處無法平貼在胸前,會造成罩杯移位,穿起來並不舒服。除了尺寸不合外,也可能因為每個人胸型及兩乳間距離不同而產生差異。買內衣時應先確定好尺寸,並多檢查胸罩連接處,並請店員推薦更適合你的款式,避免這種情況發生。

6.內衣讓胸部狂冒汗?

對有些女生來說,穿內衣其實是種折磨,貼身胸罩讓胸部不停流汗,每次脫下內衣總是積一堆汗水,可能因為穿了不透氣材質的胸罩,或是鋼圈太緊固、內襯讓乳房太封閉。可改穿純棉材質的胸罩,或買無鋼圈、內襯的無痕內衣,別讓胸部被勒得太緊!

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!






延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


2018精選!【大黑松小倆口】黑糖咖排牛奶糖(牛奶糖系列)←上一篇 │首頁│ 下一篇→最強新春搭配好運一整年!COACH 馬車LOGO斑馬紋雙層拉鏈長夾.手拿包(黑白)