首頁 »
2018/02/12

2018跟著達人買春節禮盒!【Aphrodite愛芙晶鑽】復古風格排鑽造型18K美鑽戒指(黃金色)●人氣必BUY●


【Aphrodite愛芙晶鑽】復古風格排鑽造型18K美鑽戒指(黃金色)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Aphrodite愛芙晶鑽】復古風格排鑽造型18K美鑽戒指(黃金色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










【Aphrodite愛芙晶鑽】復古風格排鑽造型18K美鑽戒指(黃金色)





























品牌名稱
材質
  • 鍍銀/鍍金
  • 合金
  • 類寶石
風格
  • 華麗名媛
適用對象























時事分享



【鉅亨網記者王莞甯 台北】由於美國可能延後升息有利亞股,儘管昨日美股大跌,但日韓股今(28)日盤中由黑翻紅,台股加權指數開低23點後也拉回紅盤上,盤中漲逾60點收復7900點關卡,並越過10年線7880點,預估成交量逾700億元,萬寶投顧投資總監蔡明彰指出,美國升息可能再延後,對美國股市是利空消息,但對於亞股「不見得」,今日更要緊盯陸股表態對於亞股的影響。

蔡明彰說明,有跡象顯示美國升息可能會再延後,從3月延至6月,儘管聯準會這次對經濟前景的看法變得比較保守,對美股而言是利空,但對亞股卻不見得,早上9點半前陸股尚未表態,台股就翻紅、日韓股也收斂跌勢,且陸股昨日已見「國家隊」進場,今日陸股開盤後,可望持續拉抬亞股氣勢。

蔡明彰強調,若陸股今日走揚,台股收紅且明日摩台指拉高結算的機率就很大。

從題材面來看,台北國際電玩展今日登場,除了電競、手遊受到關注,特別是虛擬實境VR元年正式開跑,最受矚目,VR相關概念股出現明顯漲勢,樂陞盤中漲幅超過6%,宏碁、智原和鈺創漲幅均超過2%,而遊戲概念股泰偉出現補漲行情,盤中漲逾7%,智冠漲近4%,橘子漲逾2%,昱泉、鈊象和大宇資均有1%以上漲勢。

儘管蘋果上季淨利與營收都創下新高,同期賣出7480萬支iPhone,但略低於分析師預期,銷量僅成長0.4%,是2007年iPhone問世至今的最小增幅,且法人也預期,全球智慧手機需求往中低階移動,今年蘋果恐將首度陷入年度衰退的窘境,預料蘋果可能會積極投入平價iPhone計畫,但恐壓縮台廠供應鏈的獲利。

今日盤中蘋果概念股漲跌互見,大立光漲逾1.5%,可成、鴻海在平盤下震盪,但和碩由黑翻紅,在平盤上狹幅整理。

蔡明彰坦言,當iPhone不再是成長的票房保證,蘋果恐陷入衰退,建議投資人對於蘋概股「這半年真的要死心」。

元大投顧指出,美股震盪加劇,出現動輒逾1%的震盪走勢,台股自然受到一些法人的搖擺進出影響,因此,看指數作股票自然很容易兩面挨巴掌,專注在產業或個股基本面更重要,目前大盤短線受制於月線蓋頭反壓,推升空間有限,成交量也持續壓縮在700億元以下,因此,盤面依然聚焦在中小型個股。

另一方面,元大投顧認為,目前油價和人民幣還是2大國際變數,再加上台股有長假效應,表現空間自然不大,操作上仍以選股為主軸,所以還是要回歸到基本面選股,搭配技術面轉多的個股相對機會較大。『新聞來源/鉅亨網 ?23A87864F3A5C58E


超搶手的北投熱海溫泉大飯店-甜蜜指數~圍繞世界休息專案○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→我的天哪~實在太超值~晏品 舒·美·學院-五行放鬆甩壓課程(120分,手技90分)★限時搶買