首頁 »
2018/01/29

年菜精選2018!《瑞春-限定款》松茸甕底好醬禮盒(三入裝一盒,共五盒)★終極加碼再加碼


《瑞春?限定款》松茸甕底好醬禮盒(三入裝一盒,共五盒)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

《瑞春?限定款》松茸甕底好醬禮盒(三入裝一盒,共五盒)



快搶?http://joymall.co/1W2nD

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
瑞春?限定款
【材質/成分/規格/包裝內容】
品名:《瑞春?限定款》松茸甕底好醬禮盒
內容物:松茸黑豆醬油*2+松茸黑豆油膏*1-禮盒

成份:
松茸黑豆醬油:黑豆、水、砂糖、食鹽、調味劑(5’-次黃嘌呤核?磷酸二鈉、5’烏嘌呤核?磷酸二鈉)、甜味劑(甘草酸鈉)、松茸、總氮(%):1.2以上、總基態氮(%):0.48以上、無鹽可溶性固形物(%):12以上
松茸黑豆油膏:黑豆、水、砂糖、食鹽、糯米、調味劑(5’- 次黃嘌呤核?磷酸二鈉、5’烏嘌呤核?磷酸二鈉)、甜味劑(甘草酸鈉)、松茸、總氮(%):1.2以上、胺基態氮(%):0.48以上

重量:420毫升±3%一入,共三入-禮盒,共5盒
保存期限:二年(係指未開封且正常保存狀態)

【產地】
台灣
【商品成分/食品添加物/營養標示】
黑豆醬油營養標示:
每一份量:10毫升
本包裝含42份

熱量 10.4大卡
蛋白質 0.7公克
脂肪 0公克
飽和脂肪 0公克
反式脂肪 0公克
碳水化合物 1.9公克
糖 1.8公克
鈉 528毫克

黑豆油膏營養標示
每一份量:10毫升
本包裝含42份

熱量 14.6大卡
蛋白質 0.8公克
脂肪 0公克
飽和脂肪 0公克
反式脂肪 0公克
碳水化合物 2.8公克
糖 1.9公克
鈉 404毫克

【廠商資訊:名稱/電話/地址】
經銷商名稱:台灣訊息股份有限公司
廠商電話:02-2711-5237
廠商地址:台北市忠孝東路四段218-1號8樓

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
投保產品責任險字號
富邦產物產險字號:0500字第03ML000290號保單續保

【食品登錄字號】
台灣訊息A-113185445-00000-9
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵



遵循傳承百年的古法釀造
精選黑豆為原料
經過長時間「甕」釀發酵
並融合松茸香氣
香味純郁甘醇,口齒留香
年節送禮的好選擇




時事分享



日前才女作家因遭補教名師誘姦走不出創痛而自殺身亡,引發各界怒火,被點名指涉是狼師的陳星(陳國星),除了爆出假學歷,還被《關鍵時刻》主持人劉寶傑痛批上課都在說政治、古董等廢話,又遭爆常在課堂中誇口得意門生是前「甜心主播」楊伊湄,對此,楊伊湄出面強調「沒有很熟」。

據《自由時報》報導,楊伊湄坦承高中時曾經上過陳星的課,強調兩人「沒有很熟」,而後又在臉書表示,自己高三時補習已經是12年的事了,「我真的沒有印象,也不知道後續的事情,但我希望該有的真相不被隱瞞,應有的冤屈得以陳雪」。

▲陳星(左)誇口「甜心主播」是得意門生,楊伊湄喊話切割。(合成圖/翻攝自網路、NOWnews資料照)

■? ?NOWnews提醒您:任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪。

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


最強新春搭配好運一整年!【nissen日本服飾】男孩隨機挑選水手襪六雙組-襪口線條拼接-17秋童裝預購☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→前天下單的可米花園溫泉會館-環繞山野放鬆身心住宿專案●搶鮮●