首頁 »
2018/01/24

2018跟著Youtuber買親子玩具用品!《SHO-BI》史努比馬戲團皮革車票套附伸縮拉繩_SB06109●搶鮮●


《SHO-BI》史努比馬戲團皮革車票套附伸縮拉繩_SB06109

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《SHO-BI》史努比馬戲團皮革車票套附伸縮拉繩_SB06109







品牌
日本SHO BI
材質 成份 規格
產品尺寸(CM) :約10*8*0.3(cm)-不含拉繩
材質:合成皮革

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




迪士尼生活雜貨新上市
共可收納三張卡片的可愛圖案車票套
車票證件擺放好拿取




時事分享



出國旅行帶回禮物是一件令人開心的事。然而,有的『禮物』卻讓人毛骨悚然。英國女子丹尼艾拉?利維拉尼(Daniela Liverani )日前從越南旅行後回國才發現,她帶回了一隻螞蝗,且其竟在自己的鼻腔中住了一個月。

國際在線據英國《每日記事報》報導,丹尼艾拉來自蘇格蘭格拉斯哥。她表示,自返國前2周起,自己的鼻子就不停『出血』。因她在當地搭乘摩托車時,曾不小心跌落下來,因此她將這幾周的出血現象都歸咎於『血管破裂』,直到她返國後一個禮拜。

據報導,返國後,丹尼艾拉的『出血性鼻炎』仍然沒有好轉現象,儘管她曾多次發現有東西從她的鼻孔裡『伸』了出來,而她總以為僅是鼻血流出,於是又把牠吸回去。直至某天洗澡,該『鼻血』再次『伸』出。這時,對著鏡子仔細查看的丹尼艾拉突然發現,這條『鼻血』竟然有脊椎,這才知道原來牠是螞蝗!

發現事態嚴重後,丹尼艾拉被送往愛丁堡醫院的急診室,醫護人員用儘了各種方法,才最終把螞蝗拉出來。丹尼艾拉稱,事後她仔細觀察這隻螞蝗,發現牠跟自己的食指等長、與拇指等粗,『而且還「跑」得超級快。』丹尼艾拉稱:『醫生說還好我有及時就醫,不然牠可能會鑽到我的大腦裡去。有一次我還感覺到牠在頂我的眼球。』

紐約自然博物館的螞蝗專家史戴爾(Mark Siddal)分析,該螞蝗可能是丹尼艾拉在游泳時不小心『吞』進去,而後才附著到她的鼻腔中,或是喝水時意外攝入。然而,以螞蝗現有大小來看,最處『吞』進去時牠的體積已相當大。史戴爾稱:『我覺得很有趣的是,人們通常對鼻子裡「養」了一隻螞蝗這件事毫無知覺。』

英女子流鼻血一個月,鼻腔中發現食指長螞蝗。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


2018跟著Youtuber新年穿搭!【IMAGE日本服飾】亮片設計手提包-米-配件預購↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018親子館暢銷排行!San-X 懶熊晾棉被專用夾(大)。黃$折扣$