首頁 »
2018/01/14

2018下定決心開始大掃除!【香港RELEA物生物】500ml羅馬304不鏽鋼保溫保冷杯(共4色)


【香港RELEA物生物】500ml羅馬304不鏽鋼保溫保冷杯(共4色)

整個便宜慘了!!

【香港RELEA物生物】500ml羅馬304不鏽鋼保溫保冷杯(共4色)

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://whitehippo.net/1zqjD








品牌:香港RELEA物生物
產品:羅馬304不鏽鋼保溫保冷杯
尺寸:(寬)6.7x(高)23cm
重量:295g
容量:500ml
組件:杯蓋X1、杯身X1、過濾杯口、防漏矽膠圈X2
材質:(內膽)304不鏽鋼 (杯蓋)食品及抗菌PP (密封圈)食品級抗菌矽膠
顏色:珊瑚粉、磨砂白、琥珀棕、啞光黑
產地:中國(香港設計)
保固:新品瑕疵
試用範圍:商品為個人衛生品故不開放試用




★杯蓋稜角防滑設計,外型簡約優雅
★切縫式濾口,有效過濾茶渣
★貼心飲水角度設計,防燙口
★304不鏽鋼內膽,長效保溫保冷
★進口全自動點噴技術,時尚噴漆不易脫落




時事分享



106年國中教育會考成績於今日公布,今年度數學非選測驗題目共兩題,雖然題目沒有過於艱澀,但據資料顯示仍有四分之一的考生放棄作答。

今年度第一題是數量推理題,題目與生活中選舉情境相關,題目給學生甲、乙、丙三民村長候選人,在第一、二、三投開票所已開出的票數,要學生根據第四投開票所尚未開出的250票,來判斷甲和乙是否有機會當選村長。所用到數學知識僅國小的三位數加減運算,主要評量學生解讀表格、根據數量推理的溝通表達能力。

第二題是幾何題,題目給學生一個平面坐標,要學生證明坐標上兩個三角形相似,此題測驗學生融合數學中解析幾何與平面幾何的能力;學生作答此題時須理解直線上的點與直線方程式的關係,發展適當解題策略來得證三角形相似所需要的條件,並清楚描述解題過程。

▲106年國中教育會考數學非選擇題第二題。

台師大教授謝豐瑞表示,今年度第一大題約有22%的空白率,第二大題約有30%的空白,雖然是簡單的題目,但仍有四分之一以上的學生放棄作答,也顯現數學教學需要改善。而今年兩題平均空白比例比去年減少5%,顯示題目簡單會令多數考生願意嘗試作答,因此呼籲國中數學老師在校考試能多出基本題目,鼓勵考生學習與作答。

謝豐瑞指出,非選實施三年下來發現,學生數學表達持續改善,濫用符號的情形減少,但全等符號、相似符號與等號,仍有許多學生會亂用,需請數學老師加強改正。另外今年在推論過程中,也有較多學生知道要提出恰當的理由來支持他們的推論,不過還是有學生只陳述視覺觀察到的結果,也因為沒有根據而拿不到分數,這部分仍需要學校老師幫忙加強。

▲106年國中教育會考數學非選第一題滿分樣卷。

▲106年國中教育會考數學非選第二題滿分樣卷。3BD0C8AB3174F05C


跟著網紅買春節伴手禮!【美國康寧 CORELLE】歐洲香草方型8.75吋中餐盤(午餐盤)-2211EH☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→親友力推的【果之蔬】嚴選澳洲黃金茂谷特大蜜柑(24粒-約9斤±10%)↓最新↓