首頁 »
2018/03/17

春節伴手禮2018!【Kamera】羽量級三腳架(KA-157)●搶鮮●


【Kamera】羽量級三腳架(KA-157)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Kamera】羽量級三腳架(KA-157)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








Kamera 羽量級三腳架 KA-157

產品特色





  • 快拆板設計。





  • 水平儀設計。





  • 三向雲台,變換角度也不卡關。





  • 底必設計止滑膠墊,增加穩定度。





  • 三段四節式腳管設計。





  • 最大耐重2.5Kg,最高可達105cm,收納後僅35cm。





  • 建議搭配類單、小型數位相機、手機...等,輕量機種使用。







產品介紹

佳美能 KA-157腳架,適合喜歡輕便裝備的旅行者,攜帶佳美能羽量級三腳架最適合不過,搭配小型數位相機使用,記錄精彩的回憶,人事物通通一起入鏡唷!

注意:

商品主要設計適用於小相機使用,請勿搭配過重設備,以免造成安全疑慮。

使用腳架時,記得將每個關節一一旋緊,並且注意重心的平衡,以免發生傾倒或摔落的危險。























品牌名稱
顏色
  • 銀色
腳架類型
  • 輕便腳架























時事分享



名列世大運女雙頭號種子的「詹家姊妹」詹詠然/詹皓晴,25日在女雙首場比賽中遭遇美國搭檔FLEMING Terri/HART Jada,詹家姊妹最終以6:3、6:0直落二擊敗對手,詹家姊妹異口同聲的表示還在適應場地,很感謝球迷能夠到現場來支持他們,剛從美國趕回來的詹詠然更表示「不是天天都有世大運,希望在自己的家鄉出賽,這是我們的義務,受了很多人的幫助,希望在那些幫助我們的人面前出賽,希望大家能多來幫我們加油」。

名列世大運女雙第一種子的詹家姊妹詹詠然/詹皓晴,今天在首場比賽遭遇美國搭檔FLEMING Terri/HART Jada,首盤遭遇對手抵抗,讓對手奪下3局,詹家姊妹異口同聲的表示:「畢竟對手遇到我們沒有壓力,現在還在適應比賽,但經過適應過後,就慢慢漸入佳境。」

今年2月詹詠然與詹皓晴曾搭檔奪下WTA台灣賽女雙冠軍,如今在世大運再度合體,兩人皆表示雖然已經有一段時間沒有搭檔了,但是默契還在,經過這場搭檔之後有漸漸適應,相信之後的比賽會越來越好。

詹家姊妹今天被排在首場比賽,但是依然吸引大批球迷進場觀賽,詹家姊妹表示真的感受到球迷的熱情,也希望未來的比賽球迷都能夠進場支持。

剛從美國趕回來的詹詠然表示:「雖然世大運與美國網球公開賽撞期,但是還是選擇為自己的家鄉出賽,畢竟世大運並不是天天有的事,能夠為自己的家鄉出賽是一件很光榮的事,我們受到很多台灣人的幫助,幫台灣出賽更是我們的義務,畢竟受到台灣人的幫助後,真的很希望能夠在他們的面前出賽,希望大家之後都可以進場支持我們。」

▲雖然是早上9:30的比賽,仍吸引許多觀眾進場支持。(圖/林暐凱攝 , 2017.08.25)

▲詹家姊妹依舊維持相當好的默契。(圖/林暐凱攝 , 2017.08.25)87967F8C7C987100


2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅買春節禮盒2018!NOW健而婷 複合式強化益生菌(每瓶60顆)三瓶組$折扣$