首頁 »
2018/03/06

懶媽咪購買法2018!【滿額】Richell日本利其爾 固齒器 水藍色有聲音(盒裝)☆好精彩☆


【滿額】Richell日本利其爾 固齒器 水藍色有聲音(盒裝)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【滿額】Richell日本利其爾 固齒器 水藍色有聲音(盒裝)







適用年齡
3個月以上
材質
固齒器-PP、熱可塑性彈性體
保存盒-PP

耐熱度
固齒器-120度
保存盒-90度

產地
產品是由Richell日本株式會社在韓國或大陸自設直營的工廠製造,原料是由美國或日本進口後生產, 從研發設計、輸入原物料、製造生產、品管監製,皆由日本株式會社派員常駐直屬管理。
退換貨
商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。



◆附外出收納保潔盒。
◆凹凸部位刺激牙齦與嘴唇。
◆可使用微波爐、煮沸、藥液等消毒。
◆3個月左右開始、易於寶寶握住。




時事分享



印尼警方表示,有12名前往馬來西亞的印尼公民因疑似涉及伊斯蘭國(IS)活動遭逮捕,他們將被遣返回印尼。印尼警方發言人波伊(Boy Rafli Amar)表示,馬來西亞當局耽心這12名印尼公民將前往敘利亞參加IS活動,因此於昨天逮捕並拘禁這12人。這12人包括3名男性、4名婦女以及5名兒童,他們日前打算由馬來西亞前往敘利亞。波伊表示,印尼國家警察已派員前往馬國,與馬國移民單位合作,遣返這12人,作為反恐活動的預防性措施。波伊指出,目前仍不清楚這12人前往敘利亞的目的,雖然他們的相關文件、護照都是有效的,不過,印尼政府憂心他們會在敘利亞加入IS,且他們很有可能與已經前往敘利亞的印尼人有關連,因此必須先採取行動。印尼公民加入IS的實際人數仍未可知,不過,印尼國家反恐局官員11月估計,約有300名印尼公民加入IS的戰事。印尼政府日前也撤銷34名被發現加入IS戰事的印尼公民國籍。(中央社)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


過好年換新衣2018!【Sybilla】 新款 2017 CALENDAR 時尚帕領巾(粉色)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著Youtuber買親子玩具用品!《KAMIO》迪士尼公主水墨彩妝系列A5筆記本(樂佩)_KM72440↓最新