首頁 »
2018/02/28

兒童館暢銷排行2018!AKACHAN阿卡將 chuchu 旋轉式尼龍奶瓶刷好評加碼送


AKACHAN阿卡將 chuchu 旋轉式尼龍奶瓶刷

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 chuchu 旋轉式尼龍奶瓶刷







【品牌】
chuchu 啾啾
【材質/成分/規格/包裝內容】
尼龍、PP塑料

耐溫:
刷頭:80℃
刷柄、軸:120℃

【產地】
中國





360°旋轉的易握把手,配合粗、細雙重海棉設計,便於刷洗,可以輕鬆不費力將奶瓶完全刷洗清潔。




時事分享



五月天近日在香港舉辦演唱會,出國開唱不忘出遊,臉書粉絲頁逗趣發文,開出「如果遇到我們,某人會請客喔~」的條件。沒想到團員們陸續爆料冠佑行蹤,就是要讓冠佑請客請到手軟,孩子氣的舉動笑翻所有粉絲。

阿信最先在臉書寫上:「冠佑明天要去吃XX拉麵~」擔心粉絲不懂,還在留言處提示「一格一格的!」怪獸隨後也轉發貼文寫道:「冠佑明天要去吃一蘭XX。」石頭也湊一腳的說:「冠佑住在我的樓下,隨時告訴你們他去哪!」瑪莎甚至更狠的直接透露時間點將會是晚上5點到8點間,要大家去九龍地區碰碰運氣。

看到團員們都使出全力,要自己一定得請客,冠佑本人也在臉書無奈說:「團員們接力更新,我剛收到最新情報,本人已將大鼓內現金取出,明日準時出發。」逗趣言論笑破粉絲肚皮。

▲五月天成員一來一往的對話笑翻粉絲。(合成圖/翻攝自臉書,2017.05.18)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


我的天哪~實在太超值~晏品 舒·美·學院-五行放鬆甩壓課程(120分,手技90分)★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018旅遊必備!【INTEX】舒適型內建電動幫浦充氣床墊-雙人寬137cm-有頭枕(66776)★限時搶買