首頁 »
2018/03/10

宅爸要知道的事!Shinzi Katoh 加藤真治 紙膠帶-捉迷藏○好評○


Shinzi Katoh 加藤真治 紙膠帶-捉迷藏

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Shinzi Katoh 加藤真治 紙膠帶-捉迷藏








尺寸:約15mm×10m
材質:紙
產地:台灣




日本 Shinzi Katoh 加藤真治 文具系列




時事分享



韓劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》全劇在今(21)日凌晨拍攝完成,隨後,孔劉透過所屬經紀公司公開殺青感想,並重現《鬼怪》中的名台詞,讓粉絲更對「金信」這角色更加不捨。

孔劉表示,《鬼怪》是一部讓他很有壓力的戲,除了「金信」這樣的角色是他第一次嘗試外,跟厲害的導演、編劇等工作人員一起工作,也是一件很有壓力的事情。

孔劉還說,《鬼怪》拍攝結束後,他總覺得有某些地方可以更好,因此感到有些遺憾,甚至在殺青的時候感到有點可惜,不過心情總歸來說仍很愉快,也感謝每一個喜歡《鬼怪》的觀眾、和所有為《鬼怪》付出的辛苦的工作夥伴。

而在最後,孔劉重現《鬼怪》的名台詞:「和你待著的所有時間都很耀眼,因為天氣很好,因為天氣不好,因為天氣剛好,每一天,都很好。」讓大批粉絲回想起當時的畫面。此外,《鬼怪》將在今日播出大結局。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018寶寶用品太好敗!Hello Kitty 16K閃亮固頁筆記本(1組3入 隨機出貨)○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓