首頁 »
2011/01/27

000-019考試證照资讯


000-019考試證照资讯

      資訊時代需要大量的高級IT技術人才。最近研究表明,認證繼續為一個上升的業界標準。銷售商、集成商均認為擁有認證專家,可大幅提升其技術實 力,更好地為其客戶服務,獲得更多利益;企業客戶擁有認證專家,可更好地管理資源,開發、維護應用,增加投資回報率;個人獲得認證,則為個人技術水準提供了保證,跨入國際高級IT專家行列,也是 留學、移民、晉級的寶貴砝碼。

     000-019考試是IBM 公司的 IBM Tivoli Network Manager IP Edition V3.8 Implementation證照考試官方代號,IBM certifications III證照是業界最廣泛認可的IT技術證照之一,也是業界最權威、最受尊敬的證照之一。獲得IBM certifications I證照不僅僅能證明您的IT技術能力,更是您進入職場的敲門磚,也是提高您身價的另一捷徑。

     IBM專業認證考試項目是作為IBM公司中國高校合作項目的一個組成部分,認證培訓課程主要在高校開展,從最初的OS/2開始,到目前包括RS/6000、AS/400、WebSphere、DB2、E -business在內一共已經有數十門認證課程,內容涉及作業系統、系統管理和應用開發各個方面,形成了一個龐大的認證體系。從1996年認證培訓開始至今,接受培訓的學生總數已超過一萬,2000年中國大陸參加認證考試人數首次超過美國位列世界第一。

   為適應當前中國市場的具體情況,IBM公司在市場上推出IBM軟體中國本地證照專案,有效的增強用戶的技能,並為IBM 國際證照建立一個更堅實的用戶基礎。目前,IBM軟體中國本地證照管理中心已經開設了電子商務/電子政務系列的四門證照課程。通過學習這四門課程,可以使學習者清晰的理解與掌握了電子商務/電子政務的策略與方法。全面的瞭解電子商務/ 電子政務前景,實現電子商務/電子政務的價值與美好前景的同時會使用IBM的電子商務產品或工具 來開發、應用和管理。

  Examsoon考題大師的 000-019 權威考試考古題軟體是 IBM 證照廠商的授權產品,000-019試題都是考試原題的完美組合,覆蓋率95%以上,答案由多位專業資深講師原版破解得出,正確率100%!整理更新,包含了全套IBM certifications I證照考試試題截屏題與正確答案,完整覆蓋IBM 000-019考試考古題!



VCP-410考試證照考古題分享←上一篇 │首頁│ 下一篇→VCP-410考試證照考古題分享
本文引用網址: