首頁 »
2011/01/21

Examsoon JN0-532考試證照資料分享


Examsoon JN0-532考試證照資料分享

   JN0-532 考試是 Juniper Networks 公司的 Juniper Networks Certified Internet Specialist, FWV (JNCIS-FWV)證照考試官方代號,JNCIS證照是世界最熱門的證照之一,在國際IT行業上享有崇高的地位。其證書擁有者在全球各地將享有Juniper Networks相關專業免學分的待遇,在北美一些國家還做為移民技術評估標準。

      Juniper Networks是一家只專注於IP網路的企業,並且堅持著自己的開發方向——用硬體解決網路問題。以技術為本、做到技術的前瞻性,是Juniper成功的關鍵。Juniper正在推動的Infranet標準就是IP策略的延伸,現在已經得到了電信運營商、合作夥伴,甚至競爭對手的支持。Infranet致力於統一網路標準,實現網路與網路的互聯互通,解決國際化與本地化的矛盾,相信在未來的發展中,Infranet的前瞻性和重要性會進一步得到證明。

為了保持Juniper認證的高標準,並確保獲得認證人員掌握最新、最實際的技能,Juniper網路公司提出了以下重新認證條件,適用於JNTCP的所有認證課程,並隨時會有改動。專案參與者可使用查看自己的認證狀態,並將定期收到電子郵件通知認證狀態的變化。證書持有者有責任對證書和聯繫資訊進行及時更新。

Juniper認證是業界最廣泛認可的IT技術認證之一,也是業界最權威、最受尊敬的認證之一。獲得Juniper認證不僅僅能證明您的IT技術能力,更是您進入職場的敲門磚,也是提高您身價的另一捷徑。

  Examsoon的JN0-532 權威考試考古題軟體是 Juniper Networks 證照廠商的授權產品,Examsoon考題大師JN0-532試題都是考試原題的完美組合,覆蓋率95%以上,答案由多位專業資深講師原版破解得出,正確率100%!



Examsoon JN0-400考試證照綜述←上一篇 │首頁│ 下一篇→Examsoon JN0-541考試證照資訊
本文引用網址: