首頁 »
2011/01/20

Examsoon JN0-331考試證照考古题分享


Examsoon JN0-331考試證照考古题分享

JN0-331 Exam

SEC,Specialist(JNCIS-SEC)

  • 科目編號 : JN0-331 
  • 科目名稱 : SEC,Specialist(JNCIS-SEC)
  • 考題數目 : 131 Q&As
  • 更新時間: 2011-01-19
  • 價格: $ 225.00 $ 49.95

Juniper Networks網路公司技術證照專案(JNTCP)由兩套平臺專用多級課程組成。每套課程都允許學員通過筆試、實際配置及故障排除考試相結合的方式來證明自己在Juniper網路公司技術方面的能力。通過考試的考生可以證明自己全面瞭解互聯網技術和Juniper網路公司平臺配置,並具備進行故障排除的技能。

         JN0-331考試是Juniper Networks 公司的 SEC,Specialist(JNCIS-SEC) 證照考試官方代號,JNCIS認證作為全球IT領域專家 Juniper Networks 熱門認證之一,是許多大中IT企業選擇人才標準的必備條件。

為了保持Juniper證照的高標準,並確保獲得證照人員掌握最新、最實際的技能,Juniper網路公司提出了以下重新證照條件,適用於JNTCP的所有證照課程,並隨時會有改動。

    如果你是一個技術員、工程師或科學家,並有使用Juniper 網路公司產品和平臺的經驗,那麼你在這個領域中前進的機會實際上是無限的。全世界的Internet服務商的價值都會因你的加入而提高。如果你被證照為一個Juniper 網路公司的專家,你就會成為這個領域中最有知識的專家之一。

Examsoon 的JN0-331 權威考試考古題軟體是 Juniper Networks 證照廠商的授權產品,Examsoon考題大師JN0-331試題都是考試原題的完美組合,覆蓋率95%以上,答案由多位專業資深講師原版破解得出,正確率100%!



JN0-562考試認證參考資料分享←上一篇 │首頁│ 下一篇→Examsoon JN0-350考試證照最新資訊
本文引用網址: