首頁 »
2011/01/19

E20-820考試證照考古題分享


E20-820考試證照考古題分享

      e20-820考試是EMC 公司的 CLARiiON Solutions Expert Exam for Technology Architects證照考試官方代號,Technology Foundations證照作為全球IT領域專家 EMC 熱門證照之一,是許多大中IT企業選擇人才標準的必備條件。

      EMC公司是全球資訊存儲及管理產品、服務和解決方案方面的領先公司。EMC是每一種主要計算平臺的資訊EMC存儲標準,而且,世界上最重要資訊中的 2/3 以上都是通過EMC的解決方案管理的。

  EMC 目前在全球超過50個國家有100個以上的分公司及經銷夥伴,擁有全球最大且最專業的儲存銷售與服務之團隊,帶給客戶最迅速的回應服務,客戶服務滿意度高達96.7%。EMC 於1988年進入亞太地區,在12個國家設有分公司或辦事處;1999年在臺灣設立分公司,目前客戶群涵蓋金融、電信、製造與政府等各領域。

 EMC公司在為構建和管理智慧、靈活而且安全的資訊基礎結構提供系統、軟體、服務和解決方案方面全球領先。我們幫助客戶通過實施和加快強大的資訊生命週期管理 (ILM) 戰略而讓他們的資訊資產實現最大價值。有了 ILM,我們的客戶可在資訊生命週期的每一點以最低的成本高效地管理資訊,以實現最大的業務價值。

          Examsoon E20-820 權威考試考古題軟體是 EMC 證照廠商的授權產品,Examsoon考題大師E20-820試題都是考試原題的完美組合,覆蓋率95%以上,答案由多位專業資深講師原版破解得出,正確率100%。 如果你正在準備 E20-820 考試,為EMC證照做最後衝刺,又苦於沒有絕對權威的考試真題模擬,Examsoon 希望能助你成功。



E20-522 考試認證考古题推薦←上一篇 │首頁│ 下一篇→JN0-562考試認證參考資料分享
本文引用網址: