首頁 »
2007/02/03

【近距面相】/ 演員簡介之三

《公主與戰士》德國影帝 班諾福曼(Benno Fürmann)

1972年出生於德國柏林的班諾福曼,是德國相當知名的性格小生。他15歲時便父母雙亡,曾因家貧而四處打工,做過餐廳服務生、門僮甚至是建築工人,這些人生經歷雖苦,卻使他日後的演員生涯發揮了最大的幫助!班諾福曼曾接演過許多電視影集的演出,外型十足帥氣又天生散發出頹廢氣質的他,當時就引起了不少影迷注意。1992年他到紐約的李史翠斯柏格戲劇學校就讀戲劇,回德國後仍雙棲於電影和電視界。近作有《冰淇淋的滋味》(Annaluise and Anton)、《公主與戰士》(The Princess and the Warrior)、《食罪人》(The Order)和《近距交戰》。



【近距面相】/ 演員簡介之四←上一篇 │首頁│ 下一篇→【近距面相】/ 演員簡介之二
本文引用網址: