本部落公告

2010/11/08

教你健康減得快

這是一種高營養低卡路里的瘦身方法,無需完全放棄喜愛的食品,經濟又健康,特別適合學生族、上班族與住家一族。低卡營養餐1.營養比例由營養學家調節,確保身體獲得每日所需營養維身體需要。避免進食單一食品,減少部份營養的吸收。2.全植物蛋白,素食和乳糖敏感者都合適。3.低卡路里(80卡),又不至於令身體處於飢餓,避免減肥時吸收能力增強。4.蛋白質含量高,維持正常新陳代謝。蛋白質熱量低,而且過多蛋白質以尿素隨尿液排出,不殘留體內。5.高蛋白質確保減重時肌肉不易流失,而且肌肉是消耗熱量、新陳代謝的關鍵。6.纖維素高,提供飽腹感及促進排便。7.包括減脂與維持體重2部分,使身體適應新的體重,避免反彈。8.無藥物成分,不影響食欲和身體新陳代謝,使體質變差。9.價錢便宜,而且代替平時的一至兩餐,節省一至兩餐飯錢,消費轉移變相免費減肥,連學生都可以負擔得起。10.只須配合充足水份,能於短期內輕鬆減十磅以上。11.使用代餐有顧問免費跟進,確保正確食用,亦可定期免費檢查健康狀況,調節減肥進度。一份代餐包含:蛋白質(組成細胞、酵素、抗體)=5錢燕窩抗氧化物(對抗衰老)=1份水果鈣質(維持骨骼健康)=半杯鮮奶鐵質(維持血液帶氧能力)=1塊牛扒纖維素(促進腸道健康)=2份蔬菜卡路里只有80!

recycle bag|backpack|ugg boots


繼續閱讀
1