首頁 »
2011/12/15

學起來!讓自己變的更豐滿

1、遠離汽車尾氣
汽車尾氣中含有大量過敏原及有害物質,當你呼吸了過多被稱為“邪氣”的汽車尾氣後,體內就會氣血失衡,健康的呼吸環境被破壞,如果再不及時補充水分,胸部就會在短期內縮水!建議你上班時盡量選擇空氣清新的人行道,實在不行,就戴個口罩好了!

2、用步行代替電梯
用步行代替辦公樓裡的電梯,能讓你在無形中吸入更多空氣,加強肺部功能,讓呼吸更有力,並起到意想不到的補氣效果!如果你不適應這樣的大強度鍛煉,可以在開始時只爬3-4層樓梯,根據呼吸功能的改變逐漸增強鍛煉強度,這樣一來,你在豐胸的同時,還可達到瘦腿和提臀的美體效果车尾

3、常看驚險片
要想補氣,中醫師推薦你的最佳方法是導息!導息看似深奧,其實很簡單,就是減少短暫呼吸次數,增加深呼吸頻率!研究發現,在觀看情色片時,女人的深呼吸頻率會提高22%,觀看驚險片時,深呼吸頻率會比平時高30%!

4、盡量在23點前睡覺
肝膽在23時至3時最興奮,中醫中有句話:人臥則血歸肝。意思是說,當你躺下時,各個臟腑的血液會集中於體內,起到排毒、養顏、豐胸等美容效果。可如果在晚23點到凌晨3點間,你還在工作,會使臟腑處於興奮狀態,氣血運轉失衡,第二天起來,你會發現眼睛無神、皮膚晦暗、胸部縮水!

5、多想高興事
只有保持愉快的心情,才能促進骨骼裡的骨髓造血功能,讓你的身體擁有更多的新鮮血液!如果你工作繁忙、壓力巨大,不妨不時地為自己放個小假,盡量保持樂觀精神狀態,並多多回想高興事!

6、不戴小號胸罩
澳大利亞健康專家指出,女性乳房表皮細胞較為敏感,如果乳罩太緊,細胞會感受到一定壓力,繼而採取“逃避式”應激反應,即縮小體積,以適應狹小空間。這也是在你摘掉小號胸罩後,感覺乳房表面汗津津的原因!這說明乳房中的一部分水分在不知不覺中被擠出體外,你的胸部正在縮水!為了讓乳房表皮細胞水分供給充盈,所以,最好選擇比自己胸圍略大的胸罩。另外專家建議,如果你的罩杯為A,那偶爾不戴胸罩,反而能讓乳房細胞呼吸自由,加大增長空間!

7、用洗面奶擦洗胸部
洗澡時,千萬不要用普通的洗浴液或香皂擦洗胸部!這兩者都含有較強的鹼性,有可能破壞乳房表層細胞的運動活性,使水分流失、油脂減少。建議你在清洗雙乳時,使用柔和且無刺激的洗面奶。另有研究發現,乳腺對37°C水的吸收效果最好,如果你把洗澡水調到與體溫相似的溫度,那很快就能擁有水靈豐滿的胸部气后


擁有窈窕的身材←上一篇 │首頁│ 下一篇→拜孔子
本文引用網址: