首頁 »
2009/07/31

aria 水星領航員圖庫|水星領航員圖片

衝擊性感動最終回,《ARIA水星領航員》完結
 作為治愈系動漫的代表之作,超人氣作品《ARIA(水星領航員)》可以稱為典範中的典範了。其原作漫畫從前幾個月來就一直呈現出完結之勢,這對於Fans來說真是一件痛苦的事。而果然如預期般,在2月29日發售《COMIC BLADE》4月號上,《ARIA(水星領航員)》連載完結迎來了最後的樂章感人至深的最終回。最近完結的還有被腰斬的《殺人網球地球篇》(你不知這個是什麼?那《網球王子》你知道不?),估計是為了拯救在網球比賽中頻臨毀滅的地球眾生靈,漫畫雜誌編輯只好揮淚斬馬稷吧。 


在《ARIA(水星領航員)》裡,作者天野こずえ將一個來自近未來的奇異世界展現在大家面前。大家隨著其柔美的畫風認識了燈裡、艾莉西亞等角色並被少女們在詩情畫意的新威尼斯的水上生活所治愈。可是這世上的快樂溫馨,總會有結束的一天不是麼?只要那與眾領航員所度過的每一天,永遠的印在各位的心裡就已足夠……


關鍵字: 快樂 人氣 世界

水星領航員 op|水星領航員 h←上一篇 │首頁
本文引用網址: