首頁 »
2009/04/03

麒式幽默VII



愛騎車的麒麒
*麒麒一起去大賣場買東西,看到有試吃人員在試吃泡菜,非常想吃的拉著媽媽過去,媽媽告訴他泡菜是辣的,只見他很認真的跑去問「阿姨,妳為什麼要賣辣的咧?!」
 
*麒麒搶著要坐腳踏車的前面,因為應該要輪麟麟,所以媽媽請他自己去解決,只見他很認真的和麟麟解釋「因為我們是好兄弟啊!所以要互相,你這次給我騎,以後我也會啊!因為我們是好兄弟!」,麟麟不為所動的繼續坐著,故意回答「好兄弟是要打架的」,麒麒很誇張的指著路邊的阿嬤說「不是啦,不信你問那個阿嬤」,只見剛好經過的那位阿嬤滿臉疑惑的走過去…
 
*麒麒第一次坐飛機,很興奮的盯著飛機上正在播放卡通的小螢幕說:「媽媽!妳叫老闆把聲音開大一點好不好?」
 
*麒麒聽到飛機上用台語廣播著「…請將椅阿喬侯ㄙㄟˇ」,很認真的問爸爸「爸爸,她說飛機上不能喝水唷?」
 
*麒麒和全家人一起去外面吃晚餐,遇到一個臉很臭、服務態度超差的男性化女服務生,只見她邊收東西,麒麒邊調皮的追著沒反應的服務生問「叔叔,妳是男生嗎?叔叔,妳是男生嗎?...」


麒麟幽默集VI←上一篇 │首頁│ 下一篇→麒麟幽默集VIII
本文引用網址: