首頁 »
2007/12/19

感恩

  去年到棲蘭玩 左麟右麒


還沒進入97年,也還沒開始招生,沒想到下學期就已經全部報名額滿,甚至得開始準備候補的名單,感覺很受寵若驚,似乎也沒為學校做什麼宣傳,沒想到大家就認識了寶血,甚至要把寶貝送來和我們一起生活,我想真的只能用「很感恩」來形容。
 
感恩我的上司"天主教耶穌會"給我這麼豐富的資源,更對我全力的支持,感恩我的團隊們願意和我ㄧ起打拼,感恩孩子們讓我們永遠有源源不絕的動力與使命感,更要感恩家長們,放心的把孩子交到我們的手上,讓我們陪著孩子走過生命中重要的學齡前階段。
 
看著孩子們從入學第一天的羞澀、焦慮甚至哭泣,到現在神采奕奕的大聲和我問好,在教室中怡然自得的學習探索著,讓我更相信為孩子所準備的是正確的。
 
自己肚子一天天的大起來,上次開會時神父問我明年五月產假時的準備如何?我很有信心的告訴他「沒有問題!」,因為我知道寶血已經在一個很好的軌道上運行,我也相信我的團隊可以讓我無後顧之憂的離開幾個星期,一切都會很好,我這麼深信著!


因為愛,所以甘願←上一篇 │首頁│ 下一篇→委屈
本文引用網址: