首頁 »
2007/03/14

甜甜圈:來聽演講吧!

老師帶麟麟坐滾珠畫

親愛的寶血家長們,您好, 所有的課程這星期都已經正式開始,課後才藝的部份,因為兒童故事繪本人數不足,所以暫停開課,西瓜老師將對課程部分重新做設計規劃,渴望在暑假期間會有更豐富的呈現。課後才藝的收費也請家長們配合繳納,除中途退出外,事病假我們不再辦理退費,敬請見諒! 明天就是期初家長座談會,會中除了園務、班務介紹外,還有精采的演講「幸福家庭的經營」。每日工作的繁忙外,相信每位家長都很願意在為孩子多盡一份心力,但有時理念方法如果有偏差,反而會有反效果,如何能成功經營出幸福的家庭,其中的秘訣,就待明天潘榮吉老師來為我們分享吧! 下星期將有探索大自然的課程,這次的主題是可愛的哺乳動物,相信孩子們回去一定又會有相當多的分享。 甜甜圈新增【班級花絮】的單元,將由各班輪流提供,如果家中有任何趣事妙言,也歡迎提供給各班老師們唷! 翩翩園長  【愛的通知】  寶血的網站完成囉!歡迎上網欣賞http://pbk.topschool.com.tw/   3/10(六) 期初家長座談會 9:00AM-12:00AM。  課後才藝進行繳費,麻煩請於3/16(五)前完成,謝謝!  3/15(五)探索大自然-哺乳動物。 【班級花絮】彩虹班提供 「我又不喜歡吃漢堡?」 某日學校舉行戶外教學,參觀台大蔬果園。一些義工媽媽認真的教導小朋友認識蔬果及飲食均衡的重要性。一位義工媽媽故意詢問小朋友:「大家喜不喜歡吃漢堡?」,想藉著大家表示喜歡時,提醒大家漢堡不屬於健康食物,沒想到這時一個響亮的聲音大聲的說:「不喜歡」。 看到當時在台上介紹的義工媽媽有些不知所措,一旁的怡心老師被這樣的情形給逗笑了,覺得孩子直接回答常讓大人有些措手不及。沒想到回到家,行易告知媽媽當天參觀的過程,並說:「我說我不喜歡吃漢堡時,眼睛偷偷瞄到怡心老師在偷笑,我想怡心老師一定是想,如果我不喜歡吃漢堡怎麼會這麼胖咧!」



甜甜圈:開學囉!←上一篇 │首頁│ 下一篇→甜甜圈:家長們,一起成長吧!
本文引用網址: