首頁 »
2007/01/09

甜甜圈:參觀聖家堂

帥氣的麒麒在開車

親愛的寶血家長們,您好, 首先要謝謝家長們對於這次「一對一親師座談會」的回饋與肯定,活動仍在持續中,看見家長們為了更了解孩子的學習與成長,並和學校、老師達成共識、建立遠景,都特別請假來學校做觀察與會談,很多家庭更是爸爸、媽媽一起來參與,讓我們感受到寶血家長們的用心與付出。相信在這樣認真的家庭中成長的孩子,必定會是最幸福的一群。 參觀聖家堂當天,雖然飄著小雨,但中、大組的孩子仍然愉快的步行到聖家堂看小耶穌的馬槽,到達後我們先在馬槽前唱聖歌送給小耶穌,之後由義工媽媽們為我們介紹小耶穌誕生的故事,並欣賞美麗的彩繪玻璃,相信孩子們對於聖誕節必定有了不同的認識與體會,除了節慶的歡樂外,更了解到聖誕節真正的意義。 下星期五晚上的「聖誕感恩慶祝晚會」需要您的參與與配合,除了一家一菜的聚餐外,更首次舉辦了「愛心拍賣會」,拍賣的作品是由各班孩子們共同完成的,不但老師們花了很多心思和孩子們討論要做什麼,孩子們更是用心的參與製作,募得的款項要捐給「兒童福利聯盟文教基金會」的”搶救生命棄兒不捨”專案,希望在我們幸福的享用大餐,感謝上主豐富的賜與外,能為其他遭到遺棄或是連基本需求都出問題的幼兒,盡一份心力。 附上相關資料請參考,希望活動當天有您的支持與熱心參與購助! 翩翩園長 *兒童福利聯盟文教基金會http://www.children.org.tw/2006/act1/index-2.htm 小精靈乖乖想跟你分享的小秘密….    我是小精靈乖乖,爸爸媽媽在我很小的時候就離開我了,看見其他的娃娃都可以和家人快樂的生活在一起,真的好羨慕可以跟爸爸媽媽撒嬌的小朋友唷~     我現在暫時住在保母家,以前都會偷偷在房間裡頭哭,但是保母媽媽跟我說,我是一個可愛的小精靈,再過不久就會有愛我的爸爸媽媽出現,把我帶回家了。    你知道嗎?還有好多好多小朋友跟我一樣,還在等待幸福,等待一個新家,你願意用你的愛心幫助我們一圓夢想嗎? 【愛的通知】 配合「光仁社會福利基金會」舉行樂捐發票的活動,為育仁啟能中心院舍重建募集基金,發票箱放置於一樓,請每個家庭共襄盛舉,希望在聖誕節前,每家庭能捐100張發票! 「一對一親師座談」持續進行中。 12/22(五) 5:30-9:00PM「聖誕感恩慶祝晚會」 ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ 祝福 大家平安.喜樂 ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞



甜甜圈:孩子的成功來自媽媽1%的改變←上一篇 │首頁│ 下一篇→甜甜圈:聖誕感恩晚會 成功!!
本文引用網址: