首頁 » 好滋味
January 10, 2007

牛排、公仔麵與咖哩

上次逛完動物完,糰子表示想吃一餐"爽快"的。 我們從動物園轉了幾次車(因為上錯巴士)後,到達公館的...的...忘記了。 一家美國校園式餐廳囉!(但桌布是台式的,呵) 我點了一份紐約牛排,很好吃。那烤馬零薯也非常好味!

繼續閱讀
November 15, 2006

這家麻辣好

兩次在台灣吃麻辣鍋,也是為了陪香港朋友。 上次辣到死,回家得到相當大的報應,本想要大休兩三年才能再吃, 但緣份再來了也不好推卻,於是經貓友推介下,到了“鼎旺麻辣鍋“ (台北市大安區大安路一段251號. 電話:02-2707-2289) 啊~~~!!好好吃啊~~~ (當天沒帶相機......)

繼續閱讀
November 10, 2006

早餐

上星期天,跟糰子及其弟"水電工阿賢"一起去吃早餐 餓壞了,先來一客荷包蛋 外型稱不上完美 但生熟度perfect

繼續閱讀
November 9, 2006

浪費/環保

發現在四號公園旁的一家餅店有很好吃的法式燉蛋, 吃了兩次,有兩個這樣的小杯。 其實很想再吃,但又覺得再吃便又再多一個杯,要那麼多幹嗎?丟掉又不是……

繼續閱讀
October 25, 2006

溫泉蛋

近日很喜歡吃7-11這個溫泉蛋飯糰, 飯糰混了香菇和雞肉,好味

繼續閱讀
May 17, 2006

第13天到公館站

這幾天也下雨,這是前天微雨時拍的水鳥避(?)雨
繼續閱讀
May 1, 2006

今天在公館站吃的

從家裡坐捷運,四個站便到了探望Tovi的公館站 看完了Tovi很餓,便去吃午餐了 今天吃這個嘉義雞肉便當,粉好粗!(很好吃)

繼續閱讀
April 21, 2006

晚飯‧師奶

昨晚跟阿愷的晚餐 南乳齋,因為我喜歡南乳; 金菇紅燒豆腐,因為我愛吃金菇; 鹽水雞,因為有雞食總是好的。

繼續閱讀
March 30, 2006

寵壞味蕾的夜市

台北似乎每一兩個住宅區,便有一個或大或小的夜市 夜市有小吃,生活雜貨店,衣服,甚至寵物店文具店 市井草根的消夜消費好去處
繼續閱讀
1