首頁 »
May 12, 2006

我很多垃圾.年輕的滋味

從香港寄船來的東西這兩天全收到了 比預期中快很多,真好! 飯糰和美咪幫忙檢收

除了書和衣服以外,我實在太多垃圾了 暗暗立志:我不要再買食玩了!!!! (啊,現在有的實在已夠我玩一世) 飯糰和美咪幫忙unpack

攤開一張野餐墊,成功「誘捕」了飯糰

 


 

上次在店裡吃嘉義雞肉便當時,看到一群少女人手一杯50嵐的飲料 我對此念念不忘,今天終於去買了一杯 不知為甚麼……大慨是想嚐嚐年輕的滋味

梅綠,半糖 已很夠甜了

今天下雨,不方便走太遠,隨便買了一碗牛肉麵,乾麵

上次買蚵仔麵線也是這樣!看著廚子把麵舀進膠袋裡 很是驚徨,心想:糟了,我不懂用膠袋吃有湯的東西 怎麼辦怎麼辦?!要整袋倒進口裡嗎? 但她縛好了膠袋後,又給我一個紙碗,我才鬆一口氣!

好味道啊,甜甜的,讓我想起香港的牛腩河, 但這裡的牛肉沒香港的那麼肥 很大碗,吃不完 (看到Tovi的腳在右邊嗎?)

 


 

這位同學好功夫!單手拿著一個Harddisk騎單車

這位同學雙肩頂著一個女朋友

小胖喝水

像蒜頭的花

原來有白人牙膏的

找到金吉利寵物用品店了! 裡面有Tovi最愛的那一款罐頭,真好!

對面一間沒招牌的小舖,人龍排得比Mister Donut還厲害! 我八卦走去看看賣甚麼,原來是車輪餅 真的那麼好吃嗎?真想試試看……


關鍵字: 滋味 進口 八卦

蚵仔麵線,花花草草←上一篇 │首頁│ 下一篇→Happy!
本文引用網址: