首頁 »
May 2, 2006

銀行,捷運,雞腿飯

今早到銀行辦點事,這家銀行我來過一次 那次已為他的輸送管嘖嘖稱奇,拍案叫絕! 看到天花板的透明管嗎?是通向每一個counter的 職員只要把文件放在一個像飯壼大小的膠圓桶 放進自己身後的管道入口,按一個制,feeeel~~ 小飯壼便飛到主管那兒,主管簽了名,又feeeel~~飛回來! 我問服務員這個東西是用甚麼引力的,她說是氣<br>嗯,所以送重物是不可以的囉,文件可以,但若要傳一隻粽子給同事,便feeeel不起了

 

今天坐捷運,才四個站,竟然便有兩個大嬸分別向我問路 -_-" 一個問去新光三越在那個站下車,雖然我有去過 但又不太肯定,所以不敢答,然後聽到別人跟他說在台北車站下車 再來是到了公館站,一個大嬸問台灣大學是否在這裡下車 我肯定地捲舌答:是! Yeah! 但我拍這照片不是想說被問路 而是看到紅線最後一個站,淡水 我記得初次見到淡水站時,不禁問:淡水不是要流浪去的嗎?原來有捷運站?
 

 

 

在捷運內看到一頭很壯的豹
 

 

 

今天在公館站下車後,買了一個雞腿便當 紙包綠茶在醫院的汽水機買,有加糖的,味道一般般 在動物醫院陪著Tovi吃,幸福啊~ (最下面的配菜是榨菜,正!)

 


關鍵字: 台灣 幸福 主管

週日早餐及其他←上一篇 │首頁│ 下一篇→Weeeii Yu,機車,口罩
本文引用網址: