首頁 »
April 21, 2006

晚飯‧師奶

昨晚跟阿愷的晚餐 南乳齋,因為我喜歡南乳; 金菇紅燒豆腐,因為我愛吃金菇; 鹽水雞,因為有雞食總是好的。

這是鯉景灣的「中意仿」,不中不西,懶有格調的一間餐館 聲稱全部食物不加味精,但我覺得下了不少糖 食物味道一般,價錢可以接受,至於服務態度……太熱情了 那個男的自以為跳脫熱誠,那個女的介紹菜式時還會摸我肩膀 有些客人喜歡這種招呼的吧,但我和阿愷也是孤癖精,不受這套 那麼為甚麼要來呢? 嗯,也只是為搏紅顏一笑--甜品 我想大部份女人也愛甜品(不包括我自己) 便想阿愷看到這裡的甜品可能會開心一下 可以開心一下,一下,也不錯啊<br><br>當晚的十八款精緻小甜品,我們挑了這四款 芒果布丁,Chocolate Mousse,焗西米栗子布丁, 還有那個……內藏Custard外皮脆脆的雲吞狀東西。 我最喜歡最後這個,其他也不錯。 昨晚走的時候我打包了南乳齋,成為了我這晚的晚餐 越來越喜歡吃打包回家的隔夜菜,覺得份外滋味<br><br>完了,我成為真真正正的師奶了。



寵壞味蕾的夜市←上一篇 │首頁│ 下一篇→今天在公館站吃的
本文引用網址: