首頁 »
January 3, 2007

在動物園散步(三)

101斑點豬!

我看到牠之後,決定下次畫豬一定要畫斑點的!

這裡有個澳洲動物館,有幾隻不大不小的樹熊,國語稱為無尾熊。 在白光管的房間內,牆壁潻了白,有一個電箱。 牠們抱著光秃秃的樹枝,樹上揷了幾枝尤加利樹葉。

樹熊屁股跟男人頭雙輝映 (JON你會在看嗎?以下一張照片是你最怕的貓頭鷹,你轉頭scroll過就好,只有一張)

參觀夜行動物館,從新認知貓頭鷹可以有多巨大,叫人讚嘆敬畏 是真的很﹣巨﹣大的!!!

可愛小剌猬,排排隊睡覺覺

在夜後動物館沒拍到幾張照片,因為太暗了我又不喜歡用閃燈。 最難過是看到幾隻野生品種的貓,寂寞地獨個蹲在玻璃箱裡發呆。 出來又見陽杌,有隻猴看來挺自由

各位觀眾留意了! 這是唯一我記得名字的新認識的動物! 馬來膜!!!!!

很怪異吧?我瞪著牠看,心裡只有一個”錯”字! 錯亂錯體錯配錯錯錯(但我知道牠是無辜的啦) 馬來膜啊馬來錯~

看點養眼的, 鹿在林間


關鍵字: 觀眾 排隊 參觀

在動物園散步(二)←上一篇 │首頁│ 下一篇→在動物園散步(四)
本文引用網址: