首頁 »
2019/11/12

黃瀞瑩 - 「學姐」黃瀞瑩淪小三 起底新歡「電視台男記者」- 黃瀞瑩大街激吻花美男記者 共住民宿


 

 

 

 

 

 

黃瀞瑩 - 「學姐」黃瀞瑩淪小三!起底新歡「電視台男記者」 曾自曝:錯了也不會怎樣

 

「學姐」黃瀞瑩(圖左)被爆新戀情,對象是電視台劉姓男記者(圖右) 

 


北市政府副發言人、「學姊」黃瀞瑩是許多人心目中的女神,不過近日被拍到與新歡男記者在路上擁抱、親吻長達20秒。本刊記者起底,黃瀞瑩的新歡就是東森電視、主跑柯市府新聞的劉姓男記者,入行僅2年多,不久前才剛轉跑柯市府。


選戰倒數2個多月,各政黨都在積極拉票,除了檯面上的選情打得火熱,檯面下的戀情也非常引人關注。台北市政府副發言人、國民女神「學姐」黃瀞瑩前陣子才因性騷擾疑雲上了媒體版面,今又被拍到與新歡在街上激吻,男方甚至夜奔香閨過夜。

 



這名男記者就是東森電視、主跑柯市府線的劉姓男記者,畢業於世新大學新聞系、政大傳播碩士。而劉姓男記者日前也曾回校向學弟妹分享在電視台的經驗,鼓勵大家「錯了也不會怎樣」,當下失分再追回就好了;當時聽過他分享的學妹則表示,照片上來看他胖了,生活應該過得很滋潤。


除此之外,劉姓男記者的臉書、社群媒體都已關閉,原標註的藍字都變成黑色,無法連結。事實上,黃瀞瑩新戀情曝光後會鬧得沸沸揚揚的原因是,劉姓男記者原本有一個女朋友,不過在交往期間就與學姊熱線、幽會多次,9月份被正宮抓包,讓一旁友人看不下去。https://tw.news.yahoo.com/013829234.html

 

 

逃離鎂光燈焦點的台北,黃瀞瑩一臉素顏加上黑框眼鏡,與新歡男記者十指緊扣在頭城大街曬愛(圖) 

 


大選逼近,國內各主要政黨正緊鑼密鼓替自家參選人輔選,其中,由台北市長柯文哲號召成立的台灣民眾黨,可望將「學姐」黃瀞瑩列入不分區名單,成為搶攻年輕選票的門面,不過,年初才剛與日本男友分手的黃瀞瑩,最近正陷入熱戀、確定死會了,消息傳出可能讓廣大鄉民心碎!

本刊自7日起,連續3天直擊,一名高大帥氣的年輕花美男不僅夜宿黃瀞瑩香閨,還開車載學姐同遊宜蘭頭城,下榻海邊民宿過夜,白天並公開在大街上十指交扣、忘情熊抱,甚至激情擁吻。

本刊調查,8日(週五)雖是上班日,但學姐特地向北市府請了一天假,當台北市長柯文哲下午還在議會備詢時,學姐與新男友已驅車開上國道五號,在陽光普照的週末前夕,展開小倆口的愛之旅。


劉男載著學姐,車子開抵宜蘭頭城大坑路一間擁有無敵海景的民宿,簡單用過晚餐後,兩人便入住過夜,直到隔天午後才出門。

 

 

11/09 用餐前,頭城大坑路儼然成「學姐浪漫大道」,本刊直擊,學姐與劉男在短短不到1公里的筆直大路上,2度激愛擁吻(圖) 

 


9日下午約2點,本刊直擊,學姐和劉男十分有默契地一同戴著鴨舌帽外出,悠閒地沿著大坑路漫步往頭城車站附近用餐,戴著黑框眼鏡的學姐明顯看得出未多做妝扮,一路與她十指緊扣的劉男,可能是昨夜睡眠不足,邊走還邊打了個大哈欠;散步不到10分鐘,按耐不住愛意的劉男,便在人車來往的路邊一把熊抱起學姐激吻,2人就這樣一路曬恩愛到鎮上一家麵包烘焙坊。https://www.mirrormedia.mg/story/20191111inv008


黃瀞瑩 - 「學姐」黃瀞瑩大街激吻花美男記者 共住民宿戀情曝光


北市府副發言人「學姐」黃瀞瑩桃花開,日前被媒體直擊與擁有廣大粉絲的台北市政府副發言人、「學姐」黃瀞瑩戀愛了!媒體直擊,學姐與主跑柯市府新聞的劉姓男記者戀愛ing,男方不僅夜奔黃瀞瑩香閨,兩人並赴宜蘭頭城約會、入住海景民宿,海濱牽手漫步、大街激吻全都被拍入鏡。

年初才剛和男友分手的黃瀞瀅,日前雖遇性騷擾事件,但《鏡週刊》今報導,其實學姐真正的感情生活正甜蜜;該刊直擊自本月7日起,學姐和電視台劉姓男記者連3天約會,男方夜宿黃瀞瑩香閨,還開車與學姐遊宜蘭頭城,住進海邊民宿過夜,白天也在大街上十指緊扣、甚至激吻。報導並指兩人相處時,學姐小鳥依人狀似撒嬌,愛得正火。

劉姓男記者身材高大,被《鏡週刊》形容為花美男,也是主跑北市府新聞的記者;但該刊卻也報導,有知情人士透露,劉男有位前女友、是另家電視台女記者,今年9月劉還帶這位前女友出席聚會,10月卻傳出劉與學姐熱戀,且劉男仍繼續與前女友同居,「劈腿的行徑令人看不下去!」。而劉男的前女友也被直擊,今年10月31日夜間喝醉回家,隔日一早還去採訪「情敵」黃瀞瑩。

針對戀情曝光,黃瀞瑩接受《鏡週刊》訪問時僅說,感情生活屬於私人領域,謝謝大家的關心。https://www.chinatimes.com/realtimenews/20191112001180-260407?chdtv

 

 

 

 



李月娥 謝震武老婆 - 火大飆韓10分鐘後 謝震武與妻子李月娥交往內幕曝光←上一篇 │首頁│ 下一篇→高以翔父母 (高以翔家世) - 高以翔女友 - 毛加恩