首頁 »
2018/08/20

吳宗憲兒子恐嚇 - 吳宗憲兒子鹿希派變孫安佐第二 恐嚇炸北巿府


 

 

 

 

 

吳宗憲兒子恐嚇 - 兒子鹿希派變孫安佐第二 恐嚇炸北巿府!吳宗憲:抓去關也好

 

鹿希派曾擔任吳宗憲演唱會的嘉賓(圖)

 


藝人狄鶯、孫鵬的18歲兒子孫安佐,之前因在美國涉嫌揚言恐怖攻擊遭逮捕,引發軒然大波,沒想到,現又有星二代在社群網站放話「要做炸彈炸台北市」,並遭PTT網友起底是綜藝天王吳宗憲兒子鹿希派,對此,吳宗憲證實發文者是兒子,並表示:「家法處理,我不會放過他的。」

 

今有PTT網友在爆掛版PO文,表示看到某「W姓藝人的兒子」在IG限時動態寫著:「女友生病要是沒好起來 我就做炸彈炸台北市政府 全民賠罪」,圖片上,可看到一對男女在醫院等候看診,男子雖然只露半張臉,但不難看出就是吳宗憲的兒子鹿希派。針對此激進言論,該網友忍不住恐慌說:「到底是什麼意思,我身為在台北市旁邊的居民,覺得有點害怕。」


吳宗憲表示,兒子的貼文雖是私人領域,不涉及公共的問題,但覺得這樣的發文並不OK,雖然只顯示在自己朋友圈裡面,但開這種玩笑不妥當,「我個人覺得,不該講這種鳥話,自以為了不起,就讓他承擔後果,這樣很好!」,他認為,兒子已為公眾人物,應該要了解事情輕重,並承受後果,自己做了什麼,就要負全部責任,他也就事論事表示:「看有沒有需要,直接去關也很好……」 

 

 

鹿希派遭爆放話威脅炸北巿府(圖/翻攝自PTT)

 


吳宗憲兒:自捅的簍子自己承擔 「會接受配合警方的調查」
吳宗憲兒子吳睿軒涉恐嚇公眾罪 警方將傳喚說明
嗆炸掉台北市政府 吳睿軒已到台北市刑大接受偵訊


另外,據中央社報導,警方已針對發文文章的原始出處和帳號進行清查確認,包括網友刊登和轉發內容在內,已排除是否遭人盜用帳號等情事,屆時將視偵查結果,報請檢方偵辦,不排除傳喚發文者和轉載網友到案說明,若發文屬實恐涉刑法的恐嚇公眾罪。


鹿希派是美國波士頓伯克利音樂學院高材生,他近期發行新專輯《AMBULANCE》出道,他同時也是吳宗憲經紀公司「容易文創」旗下藝人,憲哥提拔後輩不遺餘力,也曾在記者會中表示兒子的才華「屌得不得了,不輸周杰倫」,上月憲哥在台北小巨蛋舉辦演唱會,鹿希派也一連兩天,登台演唱3首饒舌歌曲。http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180819002208-260404

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



延禧攻略皇后 秦嵐 - 皇后下線 - 皇后下場曝光 秦嵐一句話虐哭百萬人←上一篇 │首頁│ 下一篇→范冰冰逃稅風暴 - 范冰冰涉逃稅人間蒸發 又爆陸官方驗S男星、范丞丞DNA