首頁 »
2018/06/27

高國華 鹿胎盤 - 高國華吃鹿胎盤乾癬變嚴重索賠10億加名車 業者反告恐嚇


 

 

 

 

 

高國華 鹿胎盤 - 高國華吃鹿胎盤乾癬變嚴重索賠10億加名車 業者反告恐嚇

 

高國華

 

台北市一家新加坡直銷公司(RIWAY)指稱,補教名師高國華自稱吃了他們公司推出的鹿胎盤膠囊,原本的皮膚病乾癬症狀變嚴重,認為RIWAY公司要負起全責,索賠10億天價,外加一輛名車,否則將開記者會爆料商品有問題,RIWAY直銷公司不滿高國華恐嚇要讓公司商譽受損,向轄區警局提告恐嚇取財。


新加坡直銷公司RIWAY創購總監胡孝華表示,今年4月間,補教名師高國華抱怨說,服用了一罐要價13180元的鹿胎盤膠囊後,皮膚病乾癬的症狀更加嚴重,雙方經過2次協商,高國華堅持要求賠償新台幣10億元,外加一部進口名車,否則要開國際記者會,讓公司名譽掃地。

直銷公司認為高國華獅子大開口,也說高國華曾表示,服用後精神力、記憶力都有明顯改善,因個人體質引發乾癬,不該歸罪公司產品,為了維護商譽,今天下午創購總監胡孝華代表直銷公司到轄區警分局,對高國華提起恐嚇取財告訴,警方將會傳喚高國華到案說明。https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180626/1380353/

 

 

高國華稱吃鹿胎盤手腳都染乾癬(圖)


吃保健品長乾癬 高國華索10億遭告恐嚇

補教名師高國華遭控告恐嚇取財!一家保健食品廠商召開記者會指控高國華吃了產品後乾癬症變嚴重,要求10億賠償金外加一部進口車,業者無法接受報警提告,但高國華晚間接受電話訪問說10億元是玩笑話、有議價空間,但也說對方沒有誠意和解。

補教名師高國華從緋聞到入監服刑總是話題不斷,才剛宣布準備轉戰政壇,如今卻被一家保健食品廠商控告恐嚇取財。業者提供錄音檔指控高國華索取10億賠償金、還外加一步名車,主要是因為這個產品。

 

 

紅色保健藥丸每罐要價上萬元,高國華服用後滿身乾癬,診斷書上寫著是廣泛性尋常型乾癬,已經有多年的症狀,8個月前開始服用鹿胎盤製劑症狀加重,現在乾癬佔體表面積35%,雙方也未賠償金談不攏。

廠商總監胡孝華:「他還是非常堅持說就是10億元,他覺得他的社會地位在於他現在是一個總統候選人,他在兩岸三地很多網路上面他一呼百應。」

要求10億元外加一輛名車,高國華向廠商索取高額賠償,業者提告後也召開記者會說明。

廠商總監胡孝華:「今天我們當然到警局控告,希望對公司名譽權利也要做一部分保障。」

補教名師高國華:「當初隨便開玩笑開一個價錢,但是絕對有議價空間,但你們要拿出誠意來嘛,那我為什麼越來越堅持,因為你們都沒有誠意啊。」

說是有議價空間,高國華打算召開記者會,雙方糾紛對簿公堂。https://news.tvbs.com.tw/local/945238

 

影片: 服鹿胎盤長乾癬 高國華遭控討「10億+名車」 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



感冒藥混著吃 - 27歲研究生就醫7天就不治身亡←上一篇 │首頁│ 下一篇→新型愛滋病 錐蝽 triatomine - 廣州全城懸賞捉蟲 被咬會得「新型愛滋病」