首頁 »
2018/06/27

齊美雯 楊淵琛 - 小英專機前美女保防官齊美雯 被爆載已婚上校楊淵琛進摩鐵


 

 

 

 

 

齊美雯 楊淵琛 - 小英專機前美女保防官齊美雯 被爆載已婚上校楊淵琛進摩鐵

 

曾任小英專機保防官齊美雯,遭直擊與已婚的直屬長官上校政戰主任楊淵琛上摩鐵 (圖)

 

空軍美女上尉遭爆載已婚上校進摩鐵

空軍作戰指揮部空軍氣象聯隊37歲保防官齊美雯曾任總統蔡英文專機保防官,遭週刊爆料日前午休開車離營,載已婚直屬長官、上校政戰主任楊淵琛進摩鐵待3小時。空軍司令部27日指出,針對兩人涉及違反軍紀情事,已組成專案小組進行調查。

身高172公分、外型甜美的齊美雯日前遭《周刊王》直擊,於午休開車離營後,載已婚直屬長官楊淵琛直驅摩鐵。對此,齊美雯表示,當天是請假離營時,剛好遇到楊淵琛也要離開營區,只是順道接送;而楊淵琛也說當日是齊美雯順道載他去搭車。

空軍司令部27日則表示,楊淵琛上校與齊美雯上尉遭媒體報導涉及違反軍紀情事,空軍已組成專案小組進行調查,秉持勿枉勿縱、嚴懲不怠原則,儘速釐清事件原委,以正官箴。http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180627001589-260402

 

慾望精緻汽車旅館 (圖) 


37歲空軍作戰指揮部空軍氣象聯隊保防官齊美雯外型甜美,曾任小英專機保防官。《周刊王》直擊,齊美雯日前午休開車離營,載著已婚直屬長官、上校政戰主任楊淵琛,溜進摩鐵待3小時。

今日出刊的《周刊王》報導,本月22日中午12點多,齊美雯駕車外出買手搖飲料,接著開車到民權東路、新中街路口附近,一會兒後,一名壯漢鑽進副駕駛座,2人一路有說有笑,最後車輛駛進新北市汐止區的「慾望精緻汽車旅館」,一待就是3小時。

報導指出,該名壯漢為空軍氣象聯隊的上校政戰主任楊淵琛,也是齊美雯的直屬長官。楊淵琛已婚、育有一對兒女。國防部規定,空軍氣象聯隊的午休時間為1.5小時,若兩人未請假,皆已違反軍紀。

對此,齊美雯表示,當天請假離營,剛好遇到楊淵琛也要離開營區,只是順道接送。楊淵琛也說當天是齊美雯順道載他去搭車;空軍司令部則強調,經查,齊美雯絕無涉及違紀。https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180627/1380485

 

 

空軍傳內鬥情事 美女保防官被爆載已婚上校到摩鐵

齊女上周五被周刊跟拍到疑似載著已婚的直屬主管、上校政戰主任楊淵琛到新北市汐止一家名為「慾望精緻汽車旅館」的摩鐵共處3小時。

空軍傳出內鬥情事,外型姣好的空軍作戰指揮部空軍氣象聯隊保防官齊美雯,遭內部檢控違紀,上周五還被周刊跟拍,被報導疑似載著已婚的直屬主管、上校政戰主任楊淵琛到新北市汐止一家名為「慾望精緻汽車旅館」的摩鐵共處3小時。空軍司令部上午強調,內部已成立專案小組展開行政調查,將勿枉勿蹤,若確有違紀,定嚴懲不怠。

空軍司令部表示,空軍進行的行政調查不會設限立場,只要查有實證,就嚴懲不貸。

「周刊王」今天報導,身高172公分,外型甜美,曾任小英專機保防官的空軍作戰指揮部空軍氣象聯隊保防官齊美雯,37歲的她仍單身,遭內部檢舉爆料與3名「校級」長官「有不正當的男女關係」,還被爆涉及違紀與關說,國防部情報次長室甚至為她延長甄選日期。周刊跟拍她兩個月,發現齊美雯日前午休開車離營後,載著已婚的直屬長官、上校政戰主任楊淵琛,直驅摩鐵待了3小時。

齊女遭內部爆料不斷,指她情史豐富等云云。相關指控也曾投訴到其他媒體,但只有周刊跟拍到疑似齊女載著男軍官到摩鐵,空軍私下認為周刊曝光的影象模糊,空軍必須進一步了解,需要更多清晰影象。據周刊掌握,兩人上周五是駕車到汐止大同路上「慾望汽旅」,遭到跟拍。

外型姣好的空軍作戰指揮部空軍氣象聯隊保防官齊美雯,近期遭內部檢控違紀。

「周刊王」查證齊美雯,齊女說她當天請假離營時,剛好遇到楊淵琛也要離開營區,只是順道接送,而從考外事聯絡官開始,她至少就接獲7到10次黑函,讓她相當困擾,司令部長官也進行過3次調查,都查無實據。楊淵琛也說當天是齊美雯順道載他去搭車。空軍司令部也向周刊王表示,經查,齊美雯絕無涉及違紀與關說。
但上午疑似齊、楊兩人到摩鐵的畫面經報導曝光後,空軍司令部表示將展開行政調查,將勿枉勿蹤,畫面中男女若確有違紀,定嚴懲不怠。

空軍司令部強調,針對媒體報導「美女上尉打包已婚上校進摩鐵」情節,該屬楊姓上校與齊姓上尉遭媒體報導涉及違反軍紀情事,該部已組成專案小組進行調查,秉持「勿枉勿縱,,嚴懲不怠」的原則,盡速釐清事件原委,以正官箴。https://udn.com/news/story/7315/3220715

 

影片: 齊美雯 - 總統專機前保防官齊美雯 打包已婚上校進摩鐵  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



安晨妤 - 豪門媳婦不倫 - 貴婦歌手讓夫戴綠帽 對象是兒子教練←上一篇 │首頁│ 下一篇→黃閔暄 寒舍又爆不倫戀 - 賴英里媳婦黃閔暄外遇賣車業務