首頁 »
2018/06/25

蕭敬騰豪宅正門讓給鬼走 - 蕭敬騰入住「天開圖畫」豪宅事業運大開


 

 

 

 

 

蕭敬騰豪宅正門讓給鬼走 - 蕭敬騰入住「天開圖畫」豪宅事業運大開

 

 

 

金曲歌王蕭敬騰有靈異體質已非祕密,他甚至一度希望擔起橋梁,讓人鬼之間能有善意的溝通方式,而他也說到做到,他去年搬入南港豪宅「天開圖畫」,特別將豪宅中間正門留給「好兄弟」進出!

蕭敬騰接下23日舉行的金曲獎頒獎典禮主持工作,為了拍攝宣傳影片,他大方曝光自家豪宅的內部裝潢,影片中發現,老蕭進門時,刻意從房子的左側旁門進入(由內往外看),並未使用到正門,據傳這是受到高人指點,要把正門禮讓給「好兄弟」,才能帶旺他的事業更上層樓。

歌王蕭敬騰去年搬入南港新家後工作運勢更上層樓,除了發新專輯、拍電影、個人巡迴演唱會也起跑,還一掃住舊宅時被瘋狂歌迷騷擾的陰霾。

兩億豪宅 自己只走小門

老蕭自小就有陰陽眼,但他不喜歡嚷嚷這件事,理由是:「有些人不喜歡這種事,有人相信有人不信,就不要讓人不舒服!」但他的靈異體質確實會讓人毛毛的,除了自曝小時候見過已逝阿嬤坐在木椅上外,也常會聽到好兄弟在他耳邊呢喃。

有一次他在錄音室裡受訪,他還對著空無一人的地方說:「如果我可以看到(鬼魂),就表示他(鬼魂)並沒有超生,過得並不愉快,對不對?」嚇得一旁的工作人員寒毛直立。

 

入門時,蕭敬騰特別走房子左邊的「青龍門」(由內往外看),還引起工作人員疑惑(圖) 。

 

蕭敬騰拍金曲獎影片,把去年購入的豪宅曝了光,畫面看到入口大門分成左、中、右3個部分。

蕭敬騰透露有「高人指點」,身為房子主人只能走左邊進入,其他人則不限制。

 

 

 

但因為這些鬼魂沒有惡意,老蕭也就不以為意,不但與他們和平共處,甚至為他們敞開大門,自由進出蕭家。老蕭去年3月花了新台幣兩億元買下「天開圖畫」當作自己的生日禮物,這棟三層樓的透天厝面對南港公園,還有無邊際游泳池,加上後方是山林,整個社區僅17戶,隱密性高又景色絕美。

入住時他在高人指點下,將住宅中央正門留給好兄弟出入,自己身為房子的主人,進門走左邊的「青龍門」、出門走右邊的「白虎門」,算是對來串門子的好兄弟表示善意,有趣的是,不但好兄弟有專屬大門,老蕭認養的流浪動物,也經常霸占他的床位,讓蕭家好兄弟、貓狗都能有一席之地。

事業爆旺 今年才過一半

豪宅美景作伴,又有「高人」助攻,蕭敬騰入住「天開圖畫」後果然事業運大開,去年率領獅子合唱團參加歌唱真人秀《歌手2017》,據傳拿了新台幣1億3000萬元酬勞,加上廣告代言荷包滿滿。

蕭敬騰演藝圈人緣極佳,還認香港電影大亨向華強夫婦為乾爸、乾媽。

演藝事業更上層樓,帶動蕭敬騰吸金不手軟,成為新一代知名手機廠商代言人。

今年才過了一半,老蕭事業運已經比去年更旺,剛推出《欲望反光》專輯、23日登上金曲獎頒獎典禮擔任主持人、「娛樂先生」世界巡迴演唱會也從5月27日自台北小巨蛋開跑,還有包括手機等代言上門,聲勢如日中天、吸金功力再創新高,果然好兄弟有給大門有保庇。https://tw.news.yahoo.com/121502033.html

 


影片: 蕭敬騰豪宅 - 第29屆金曲獎頒獎典禮主持人蕭敬騰

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



蕭敬騰豪宅曝光 - 豪華設備飯店級泳池籃球場(圖+影片)←上一篇 │首頁│ 下一篇→卓君澤 - 最正體育主播卓君澤(卓卓)熱戀威廉 被問「為何看上他」甜回10字