首頁 »
2011/12/04

真實版 天外奇蹟 - 真實版天外奇蹟屋子 1200萬售出


 

 


真實版 天外奇蹟

真實版 天外奇蹟 - 真實版 天外奇蹟屋子 1200萬售出

美國一棟以動畫《天外奇蹟》打造的房子,以1200萬台幣售出。(圖/翻攝自網路)

 

真實版 天外奇蹟

真實版 天外奇蹟 - 真實版 天外奇蹟屋子 1200萬售出

美國猶他州有一棟仿照皮克斯電影《天外奇蹟》(Up)建造的房子,不僅外觀和電影如出一轍,就連內部的傢俱陳設也一模一樣,現在成為人氣的觀光景點。

屋主班克特(Blair Bangerter)表示,自己是皮克斯的超級粉絲,因為非常喜愛動畫《天外奇蹟》因此將屋子完全打造的如同電影中的情景,然而這棟屋子甚至還經過迪士尼的認可。

真實版《天外奇蹟》屋一直都是非賣品,不過日前一對夫妻實在太喜歡這部電影了,因此班克特在見過比他更熱愛這部電影的粉絲後,決定將以40萬美金(約1200萬台幣)的價格售出給來自加州的漢布林夫婦。

http://www.nownews.com/2011/12/04/11622-2763505.htm

 

真實版 天外奇蹟  ▼屋主班克特決定售出房子〔圖/翻攝自網路〕

關鍵字: 天外奇蹟 皮克斯

 


關鍵字: 粉絲 人氣

孔賢珠 第一美腿 日本 - 韓版范冰冰 孔賢珠第一美腿←上一篇 │首頁│ 下一篇→最正書法家 趙芸 - 正妹書法家 趙芸 - 趙芸 (組圖+影片)
本文引用網址: