首頁 »
2010/05/31

世博參展吹風機


代表台灣精品參加上海世博會展覽的「世博參展吹風機」,出風口測試僅為1毫高斯,不但低於標準值,其獨特的蜂巢加熱技術與紅外線鍍膜技術,不但具有遠紅外線及負離子,也有過熱斷電設計以保障安全,可讓消費者在荷包、功能與安全性之間取得一個平衡點....

一般傳統吹風機的功能大多是單純的加熱作用,在不斷的加熱之下,有時會散發出燒焦的臭味與莫名的聲響,用起來格外嚇人,傳統無過熱自動斷電的吹風機,也曾 造成火災的發生。

近年來吹風機業者為了增加安全性,加入過熱斷電的功能,並為了提升功能性,也添加負離子達到保濕效果,甚至在產品中加入遠紅外線,可以在吹乾頭髮 的同時,以滲透功能對頭皮微血管循環有所助益。不過,在消費者挑選功能的同時,卻往往忽略掉一個攸關健康的隱形殺手:電磁波。

電磁波對人體的影響雖不是立即性,但各國學者的研究數據指出,電磁波對人體的影響會是日積月累的,如果經常接觸高電磁波,不但成人的免疫系統會有 影響,同時也會增加慢性病產生的機會。對孕婦及剛出生的嬰幼兒來說,高電磁波也會提高肢障兒與智障兒發生的可能性。

傳統吹風機的電磁波值,大多超過標準值2.5毫高斯並少有註明。日前代表台灣精品參加上海世博會展覽的「世博參展吹風機」,出風口測試僅為1毫高 斯,不但低於標準值,其獨特的蜂巢加熱技術與紅外線鍍膜技術,不但具有遠紅外線及負離子,也有過熱斷電設計以保障安全,可讓消費者在荷包、功能與安全性之 間取得一個平衡點。

日常生活中的家電或多或少都會有電磁波產生,要如何減少與避免這個隱形殺手的威脅,對現代人的健康來說,是個要去學習並了解的課題,建議挑選功能 優良並有清楚註明電磁波量的產品,對自己及下一代的健康便是一個好的開始。

生活中心/綜合報導  NOWnews



愛馬仕Evelyne包←上一篇 │首頁│ 下一篇→C字褲 (C-String Invisible Underwear)
本文引用網址: