首頁 »
2012/03/21

謝芷蕙 (組圖+影片) - 謝芷蕙主持靈異節目被罵哭 - 謝芷蕙陳冠希緋聞


 

謝芷蕙(Cammi)

謝芷蕙主持靈異節目被罵哭

 

影片: 謝芷蕙主持靈異節目被罵哭的片段(自約32分起)

 

謝芷蕙(Cammi)過去年爆出和陳冠希的私密照後,她的苦情形象卻從沒獲得外界同情。近來她更轉戰主持界,主持靈異節目《怪談‧靈搜奇》,但日前第二次主持時,卻遇到觀眾Call in進去砲轟,批她主持欠佳,讓生日前夕的謝芷蕙在鏡頭前淚如雨下。

: 謝芷蕙主持靈異節目被罵哭

謝芷蕙主持香港靈異節目,但她因和陳冠希的情慾照事件惹得外界對她觀感不佳。就連主持節目都被網友批「談鬼節目妳更像鬼!」還有觀眾直接Call in進去開罵,轟謝「不懂接話也不懂答話、毫無邏輯,簡直就是收視毒藥!」她先是苦笑回應「初做節目還要學習。」但對方還勸她「好好讀書就好,別貪慕虛 榮。」說的謝芷蕙一臉尷尬。

不過節目廣告完後再回現場,謝芷蕙已不在鏡頭前,據悉她情緒受影響暫離場,再度回到節目上時,還不時擦去淚水,更坦言「很難受。」事後她則強調自己還有很多地方要學習,更希望觀眾能繼續支持她。ETtoday2012/03/20


 

謝芷蕙 陳冠希

謝芷蕙(Cammi)

 



謝芷蕙(Cammi)


 

 


: 謝芷蕙(Cammi)

 

陳冠希承認搭上16歲嫩模謝芷蕙(Cammi)  親證與舊愛楊永晴已分手

 

謝芷蕙(Cammi)

 

:  陳冠希      謝芷蕙(Cammi)



陳冠希承認搭上16歲嫩模謝芷蕙(Cammi)  親證與舊愛楊永晴已分手


據香港媒體報導,陳冠希(Edison)近日傳出新緋聞,女主角為年僅16歲的嫩模謝芷蕙(Cammi),二人甜蜜嘴對嘴的絕密照並互稱BB。

對此,陳冠希首度做出回應,稱與楊永晴(Vincy)分手已六個月,而與謝芷蕙才剛剛開始就被曝光。現在他又恢復了單身。

陳冠希(Edison)近年屢次傳出跟女友楊永晴(Vincy)分手,但他每次都出來澄清並否認傳聞。不過,前晚卻有讀者提供一張陳冠希跟嫩模組合Fantasy成員謝芷蕙(Cammi)的嘴對嘴合照,照片清晰可見陳冠希從后抱著她,再跟她親嘴,儼如熱戀情侶。

對此謝芷蕙經紀人稱照片中的確實是陳冠希,但拒絕回應二人的關係。他說:「Cammi承認照片內的是她和陳冠希,不過其它事情就不響應。」

於08年爆出淫照事件的陳冠希(Edison)近年屢次傳出跟女友楊永晴(Vincy)分手,但他每次都出來澄清並否認傳聞。但此次陳冠希與嫩模的親熱照曝光後,似乎也就意味著與舊愛楊永晴的一段情徹底終結。

今天(11月1日)下午四點陳冠希向媒體發郵件回應此事。稱他與楊永晴(Vincy)分手已六個月,失戀很難受。遇到了謝芷蕙(Cammi)時陳冠希覺得可以發展,但是剛剛開始就被曝光。現在他們已分手,重新恢復單身。

陳冠希回應原文如下:

其實看見這些報導后,我的心情一直很復雜,大約六個月前,我跟Vincy分手,失戀的感覺並不好受。

當我遇上這個女孩子(Cammi),我覺得可以發展一下,我們只是剛剛開始,就發生了這件事,我也沒有什麼可以回應了,我只可以告訴大家,在這一刻我已回復單身,謝謝大家關心!

http://tw.twent.chinayes.com/Content/20111101/ke0axrymb1rd4_4.shtml

 

陳冠希  vs.   謝芷蕙(Cammi)

 

 

  : 陳冠希  vs.   謝芷蕙(Cammi)


陳冠希艷照再曝光 喇舌嫩模謝芷蕙

根據香港媒體報導陳冠希傳出日前已與交往多年女友楊永晴(Vincy)分手,近日傳出新緋聞,女主角為16歲嫩模謝芷蕙(Cammi),兩人的喇舌照也在網上悄悄曝光!

雖然陳冠希與女友楊永晴分手的消息傳過N次了,但他本人倒是常常澄清並否認分手傳聞。不過前晚(30日)卻流出一張陳冠希與嫩模謝芷蕙的喇舌照,照片可以清楚看見陳冠希從後方抱住她,跟她喇舌,看起來就是熱戀中的情侶。

謝芷蕙則已於昨天(31日)透過經紀人Admond回應,承認照片中的人的確是她與陳冠希,不過拒絕透露兩人關係。據了解,他們的戀情剛開始,陳冠希這回 窮追猛打,狂發簡訊噓寒問暖,還不斷說甜言蜜話以及不停送上小禮物,結果果然在短短一個月內,成功追到年紀比自己小一半的女友,謝芷蕙更在網路上傳疑似男 友送的禮物,大曬幸福。


: 謝芷蕙透過經紀人回應,承認照片中的人的確是她與陳冠希,不過拒絕透露兩人關係

據知情人士透露,陳冠希與女友楊永晴多個月前就已分手,新戀情則是在今年5月萌芽,女方還稱讚對方「很帥」。也有傳聞說陳冠希與她首次見面後就已看上她, 開始用Whatsapp展開攻勢,更以BB(寶貝)互稱,直到上個月兩人才正式交往,陳冠希還帶謝芷蕙見過友人,彷彿公開與新女友的關係,不僅上演溫馨接 送情,還會帶她去高級餐廳,當然都是男方買單。

年僅16歲的謝芷蕙去年加入嫩模團體Fantasy,但演藝成績平平,今年8月曾經與台灣多利安小男模沈志明傳出“非禮事件”,爆出遭他灌醉差點被非禮,向媒體哭訴的她因此見報率大增,這次又因為陳冠希而成為話題焦點。

謝芷蕙(Cammi)


謝芷蕙去年加入嫩模團體Fantasy,但演藝成績平平,緋聞比演藝成績精采。(圖/翻攝網路)

關鍵字: 陳冠希 艷照 謝芷蕙 楊永晴   from: http://www.nownews.com/2011/11/01/10845-2753949.htm

 


 

謝芷蕙(Cammi)

 


 

謝芷蕙:丟手機致親密照泄露 並無與陳冠希艷照

  31歲的陳冠希(微博)與16歲的嫩模謝芷蕙(微博)親密照首次曝光。11月1日,陳冠希透過經紀人向各大傳媒坦承已與楊永晴分手六個月,遇到了謝芷蕙時他覺得可以發展,但是剛剛開始就被曝光。現在他們已分手,他重新恢復單身。1日晚間時分,謝芷蕙與經紀公司發言人ADMOND一同現身,並接受媒體采訪。ADMOND稱懷疑是謝芷蕙的手機遺失才導致親熱照外泄﹔謝芷蕙則表示手機內並無艷照。

  被問及現在的心情,謝芷蕙直言心情很不好:“受親吻照事件影響很大,也因此而哭過。”同時她也坦承與程冠希曾有過短暫的交往,現在已經分手,並且拒絕透露過程。而她的家人一直到親吻照曝出,才知道她與陳冠希曾有交往,她表示要從此事學乖。

  與陳冠希的戀情浮出水面後,兩人的親熱照如何泄露,就成為了媒體關注的焦點。謝芷蕙所屬的經紀公司發言人ADMOND稱,謝芷蕙也不知為何該批親熱照會曝光:“她與陳冠希都有這批照片,謝芷蕙很久以前曾將兩人合照放上微博,但並無親嘴照片,上周四她的手機不見了,懷疑因此才泄漏手機中的照片,本來她與公司商量後,打算報警備案,最終打消念頭,如今已返回家休息。”

  當被問到手機中是否有更過激的照片時,謝芷蕙表示:“還有其它合照,但就沒有艷照。”此外,她還表示公司方面已經做了報警處理,希望丟失手機中的照片不要再流出。至於學業方面,經紀公司已經與謝芷蕙的家長聯絡,雖然她身陷輿論漩渦,但仍會繼續上學。昨日是由父親接她放學,不過由於事件曝光,她的心情很差,所以選擇了提早回家。

  目前謝芷蕙在九龍灣就讀,去年她加入嫩模組合Fantasy,今年與Donut一齊出寫真、拍廣告。今年8月她與台灣男模沉志明發生不愉快事件,謝芷蕙上對方家中飲喝酒,之後曾向傳媒哭訴。

  1日17:51,謝芷蕙通過微博承認,曾與陳冠希拍拖但如今已分手:“事件曝光後, 我真的很害怕!事情來得很突然,現在我還未可以接受這是事實!衹可以說我是跟他拍過拖, 現在我已同陳冠希分手了,已沒有其它回應,謝謝大家關心!”   from: http://news.sina.com.tw/article/20111102/4801352.html

 

謝芷蕙(Cammi)

 

謝芷蕙(Cammi)

 

謝芷蕙(Cammi)



天后做粉絲 - 天后級粉絲鄭秀文(組圖+影片)←上一篇 │首頁│ 下一篇→林鴻翔 - 洪瑞襄男友林鴻翔 - 林鴻翔演藝歷程(組圖+影片)
本文引用網址: