首頁 »
2010/09/24

陳愉 vs 許效舜




「瘋神無雙」主持人許效舜(右)女友,昨亮相為他打氣。
記者陳俊吉/攝影

 

綜藝圈頻傳喜事,許效舜也帶交往半年,小他24歲的女友陳愉在媒體前亮相,他親密稱她「愛笑的」,願意為她改掉壞習慣!

衛視中文台周六、日9點新綜藝「瘋神無雙」,由喜感鬼才許效舜和邰智源聯手主持,許效舜的小女友昨天進棚打氣曝光,許效舜表示,公開也證明自己對這 段感情的認真,媒體問他會不會想趕快生小孩?「她讓我感覺充滿了各種希望,生小孩當然也是。」許效舜轉頭問女友,陳愉害羞笑說結婚後當然願意。

她表示,許效舜以前回家就攤著看電視,澡也不洗,東西亂丟,現在會把自己整理得整齊清潔,許效舜說:「家裡都香香的。」

許效舜今年過完年在朋友聚會上認識陳愉,她去年畢業,從事美髮美妝造型,也算半個圈內人,許效舜一直在尋找安定下來的感覺,但總覺得和別人生活圈格格不入,陳愉卻有很多方法讓兩人步調一致。

為了讓女友家人放心兩人交往,許效舜目前積極聯絡前妻,誠心想協調解決贍養費等問題,目前前妻的父親已答應居中協調。

【2010/09/24 聯合報】



潔絲敏薇勒歌 ~~ 小賈斯汀的女友←上一篇 │首頁│ 下一篇→上戶彩逼婚失敗 痛甩森田剛
本文引用網址: