首頁 »
2010/09/23

潔絲敏薇勒歌 ~~ 小賈斯汀的女友


 

偶像歌手小賈斯汀的女友終於曝光!日前他和他的單曲「Baby」MV的女主角潔絲敏薇勒歌在車後座親熱接吻,沒想到竟被一名路過的加拿大遊客撞見,拍下他們的親密照,兩人的情侶關係浮上檯面。

據TMZ網站報導,9月9日小賈斯汀和潔絲敏在司機駕駛的本田轎車後座有說有笑,途經加州威尼斯時,遇上塞車,但他們毫無警覺地在車內熱情舌吻。兩人在車陣中的種種互動,恰好被另一名遊客隔著車窗看到,當下拿起相機猛拍,照片隨後在各八卦網站中刊登。

16歲的小賈斯汀是美國超人氣偶像,儘管之前傳出他和潔絲敏薇勒歌正在交往,但他們都說彼此只是好朋友,現在「有圖為證」,看來粉絲要心碎了。

潔絲敏薇勒歌和小賈斯汀一樣是16歲,外型甜美可愛的她除了是小賈斯汀熱門單曲「Baby」的女主角,也將在小賈斯汀的巡迴演唱會中擔任開場嘉賓。

小賈斯汀的粉絲從熟女到少女都有,日前性感豔星金卡黛珊開玩笑表示,她超哈小賈斯汀,沒想到此話一出立即引起小賈斯汀的粉絲反彈,還有人放話要她的命,嚇 得她趕緊上推特澄清自己只是搞笑。在小賈斯汀與潔絲敏的接吻照出現後,潔絲敏究竟是粉絲眼中的幸運兒或「公敵」,恐怕還很難說。

【2010/09/23 聯合報】



小賈斯汀

 

16歲的小賈斯汀是全球無數少女的夢中情人,但最近似乎有人「近水樓台先得月」。他日前在車上與合拍新歌〈Baby〉的同年女歌手賈絲敏維勒加斯親吻,被一名路過觀光客拍下,照片公開後震驚粉絲!

 這位「甘冒眾怒」親吻小賈斯汀的賈絲敏,也是他演唱會的開場歌手,兩人曾傳拍拖消息,但堅稱只是好友,沒想到如今被一張照片戳破謊言。

 以小賈斯汀走到哪都備受矚目的人氣自然連親親也得躲在車子裡面。也難怪一手捧紅他的師父亞瑟小子,日前送他一台休旅車,顯然是以「過來人」的身分,更能體會他在隱私這方面的需求

http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112010092300029,00.html

 





甄珍罹腦瘤 中風高危險群←上一篇 │首頁│ 下一篇→陳愉 vs 許效舜
本文引用網址: