首頁 »
2010/05/28

葉復台「舞棍阿伯」


葉復台學舞40年   60歲走紅 答謝網友 要徵求舞棍阿桑

 

頂著蓬蓬頭,靠著搞怪舞步,「舞棍阿伯」現在在網路上爆紅,其實他叫葉復台,是一位國標舞老師,今年雖然已經六十歲了,不過各種高難度舞步都難不倒他,不只鳳飛飛的媽媽是他的學生,在粉絲的支持下,葉復台還拍mv製作cd。 
 

腰部超有活力,腳骨超軟Q,邊唱邊扭,還可以在地上翻滾腳開開,國標舞老師葉復台,今年可是已經六十歲了,他就是網路上現在紅翻了的舞棍阿伯。 
 

頂著張菲頭,露出健美胸肌,變成葉復台的註冊商標,比較一下25歲的模樣,完全沒變啊,葉復台說,SEDO髮型是每天最重要的事情。 
 

搞笑的台詞,自創的舞步,讓葉復台現在紅翻了,英國皇家學院畢業的他,學國標舞已經40多年,沒想到現在60歲開始走紅,上一個通告就有五位數,還有粉絲學生自願掏腰包,幫他拍MV作CD。 
 

不過自己一個跳也怪寂寞,葉復台現在也徵求舞棍阿桑,還把舞棍阿伯作成歌,來答謝網友。

http://www.ttv.com.tw/news/view/?i=09905249021705L

---------------------------------------------------------------------------------------------------

最近有個爆紅的影片在網路上流傳,短短四天就引來兩萬多的人次點閱,

為什麼這麼轟動,就是因為這位將近六十歲的舞蹈老師葉復台,又唱又跳,

加上俗又有力的肢體語言甩頭、扭腰表演,極盡醜態全都出攏,

有網友看到之後,直呼葉老師你會紅,也因為這點,葉復台還準備在七月推出新專輯。




 

 


關鍵字: 網友 粉絲 專輯

黃金草 (圖)←上一篇 │首頁│ 下一篇→簡佩玲 / 貓博士夫人 / 金貓賞 照印日寶特瓶
本文引用網址: