首頁 »
2007/05/09

【美麗的邂逅】/ 演員簡介之二

《四月之戀》法國英俊男星 尼古拉迪佛休爾


1980年出生於巴黎的尼古拉迪佛休爾(Nicolas Duvauchelle),叛逆的特質儼然已讓他成為法國新生代中最受矚目的男演員之一。原本修習藥學的尼古拉迪佛休爾,在巴黎的一家拳擊俱樂部被星探發掘;經過幾次的試鏡後,即以《Le petit voleur》(1999)一片踏入影壇。2004年他因演出改編自原著小說的Les corps impatients》(2003)而獲得「凱撒獎」最佳新進男演員的提名。

2005年迪佛休爾在
《一場冒險》(Une aventure)中擔任男主角,戲外還因與同片女主角露迪芬莎妮(Ludivine Sagnier)譜出戀曲而轟動一時;兩人目前育有一女。俊帥英挺的外表,更讓尼古拉迪佛休爾搖身一變為法國知名男模,除了擔任Hugo Boss香水代言人外,也曾為LEVIS拍攝電視廣告。迪佛休爾其他知名作品尚有《四月之戀》(Avril)。

尼古拉迪佛休爾在《美麗的約定》裡飾演奧古斯丁莫南,因為寄宿馮斯華賽雷的家裡,而與馮斯華成為莫逆之交。在一次誤闖神秘莊園並與美麗佳人伊馮娜德加雷浪漫邂逅後,對其優雅嫻柔的氣質難以忘懷,但當他想再度重返莊園時,卻遍尋不著通往莊園之路…。

關鍵字: 矚目 演員 拍攝 神秘

【美麗的邂逅】/ 演員簡介之三←上一篇 │首頁│ 下一篇→【美麗的邂逅】/ 演員簡介之一
本文引用網址: